Главная » Оборудование » ВШРА Osako к газетной печатной машине
   

ВШРА Osako к газетной печатной машине

21 июля 2008   Комментарии (0)    



За последние годы в России заметно выросла популярность газетно-журнальных изданий, в связи с чем, многие типографии стремятся не только нарастить мощности своих печатных машин, но и повысить производительность сборочных работ.

Примером популярного газетно-журнального издания может служить издание с телевизионной тематикой и телепрограммами. Обычно такие брошюры представляют собой глянцевую обложку, отпечатанную на мелованной бумаге в листовых печатных машинах, с внутренними страницами, отпечатанными на газетной бумаге в ролевых печатных машинах и собранными на Вкладко-Швейно-Резательных Автоматах (ВШРА) или, что бывает реже, в самой ролевой печатной машине и скрепленными металлическими скобами.

В связи с этой тенденцией многие типографии данного сегмента значительно обновили и нарастили мощности своих ролевых печатных машин, повысив красочность и объем выпускаемой продукции. Однако, повысив производительность печатного участка, типографии столкнулись с тем, что сборочный цех не успевает обрабатывать новые объемы выпуска продукции. На этом этапе производства у типографий возникает необходимость покупки ВШРА, которые могли бы выдавать нужные объемы в заданные сроки, с высоким качеством конечной продукции.

Б/у машины в подавляющем большинстве случаев не справляются с этой задачей, т.к. газетная бумага представляет собой очень «тяжелый» материал для подборки. Поэтому типографии начинают изучать и сравнивать предложнения на новые линии ВШРА от европейских и азиатских производителей, выбирая оптимальное соотношение цены-качества.

Как показала практика, лидером при выборе новых машин ВШРА в России является модель 368 японской фирмы Osako & Co., Ltd, поставляемая в Россию компанией ВИП-Системы.


За последний год компанией ВИП-Системы продано 13 линий ВШРА Osako 368 разной конфигурации. Чем же данная модель так привлекает российские типографии?

Во-первых, репутацией и стабильностью производителя: компания Osako выпускает свою продукцию уже более 80 лет.

Во-вторых, ВШРА Osako доказали свою надежность. Можно отметить, что в России имеются линии, которые работают в типографиях более 20 лет и до сих пор выдают качественную продукцию при работе в тандеме с рулонными газетными машинами.

В-третьих, машины, выпускаемые японской фирмой Osako, имеют более низкую стоимость по сравнению со своими европейскими конкурентами, не уступая им при этом в качестве.

И, наконец, в-четвертых, надежный поставщик данных машин в Россию, компания ВИП-Системы имеет квалифицированных сервис-ниженеров, осуществляющих монтаж и сервисное обслуживание данных машин, и оперативный склад запасных частей. Кроме этого, компания ВИП-Системы готова предложить своим клиентам широкий спектр условий оплаты, таких, как помощь клиентам в получении кредита в европейских банках, прямое финансирование от производителя, лизинговые схемы оплаты с подбором наиболее оптимальной лизинговой компании и т.д.

ВИП-Системы – эксклюзивный поставщик продукции компании Osako & Co., Ltd в России.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru