Главная » Оборудование » Новая концепция пресса Heidelberg Dymatrix 106 Pro CSB
   

Новая концепция пресса Heidelberg Dymatrix 106 Pro CSB

22 июля 2008   Комментарии (0)    



Компания Heidelberg представляет высекальный пресс Dymatrix 106 Pro CSB с удалением облоя и разделением заготовок, который отличается от Dymatrix 106 CSB наличием различных дополнительных функций.

Пресс Dymatrix 106 Pro CSB впервые был представлен на выставке drupa 2008.

Новая концепция пресса Heidelberg Dymatrix 106 Pro CSB

Dymatrix 106 Pro CSB

Основная новация модели Pro – самонаклад, адаптированный для удовлетворения индивидуальных требований производителей упаковки. Среди других новых дополнительных функций – возможность подключения к испытанному самонакладу Preset Plus печатной машины Speedmaster XL 105, сокращение времени на приладку благодаря автоматической предварительной настройке на формат, а также стабильность производства при работе на высоких скоростях. Высекальный пресс может быть интегрирован в рабочий поток Prinect.

С выставки drupa 2008 начинается поставка автоматической системы DySet Pro (опция) для аккуратного выравнивания листов (контроль по кромке листа и изображению) перед их подачей в устройство захватов, тем самым значительно сокращается количество остановок машины из-за пропущенных и бракованных листов. В результате достигается высокая точность приводки и великолепная производительность.

Инженерам компании Heidelberg удалось осуществить подключение самонаклада Preset Plus печатной машины Speedmaster XL 105 к высекальному прессу Dymatrix 106 Pro CSB. Таким образом, была достигнута интеграция высекального пресса в рабочий поток Prinect. Автоматическая предварительная настройка по формату вакуумной головки, боковых раздувов и параметров подачи воздуха значительно сокращает время приладки. Данные для предварительной настройки по формату направляются в машину посредством рабочего потока. Использование вакуумной ленты позволяет избежать ввода дополнительных настроек по формату для направляющих валиков и щеток на столе самонаклада. Кроме того, на столе самонаклада отсутствуют элементы для проводки листа, что исключает отмарывание на этом участке. Система центрирования стапеля, контроль подхода листа и датчик контроля перекошенного листа обеспечивают плавную проводку. В конечном итоге это способствует бесперебойному процессу с высокой производительностью.

Самонаклад Preset Plus – идеальное решение для предприятий, специализирующихся на печати и высечке картона. Он предназначен для работы на высокой скорости в формате 750 x 1060 мм с материалами толщиной от 0.03 до 1 мм. Поворотный клапан с компенсацией скорости на вакуумной головке обеспечивает сверхточное разделение листов. Многокамерная конструкция центральной вакуумной ленты позволяет регулировать объем вакуума в соответствии с требуемыми параметрами и обеспечивает точную передачу листов в устройство подачи.

Многоступенчатая система контроля листа предотвращает транспортировку на стол самонаклада двойных листов. Как и датчик двойного листа в модуле DySet Pro, механический датчик двойного листа идентифицирует слипшиеся листы. Контроль каскада рекомендуется использовать в качестве дополнительной гарантии высокого качества при обработке картона.

С автоматической системой приводки DySet Pro больше нет необходимости в переключении между режимами «тянуть» и «толкать». Эта запатентованная система приводки позволяет точно выравнивать листы по кромкам, печатному изображению или меткам. В результате Dymatrix 106 Pro CSB может работать на высокой скорости с плавной подачей листов в устройство захвата.

DySet Pro позволяет также обрабатывать листы, беспорядочно уложенные на палете, обеспечивая их точную подачу на высокой рабочей скорости. Основным элементом системы DySet Pro является оптический датчик листа. При подаче листов из самонаклада по листопроводящему столу в зону захватов осуществляется их выравнивание по передним упорам. Далее оптический датчик измеряет положение боковых кромок, печатных меток и печатного изображения; при необходимости осуществляется боковое выравнивание каждого листа перед его передачей в захватное устройство, которое транспортирует листы в секцию высечки.

Новая концепция пресса Heidelberg Dymatrix 106 Pro CSB

Основным элементом системы DySet Pro является оптический датчик листа

Система DySet Pro может использоваться для работы с форматами от 350 x 400 мм до 760 x 1060 мм. При работе на скорости 9000 листов в час машина без труда обрабатывает материал с минимальной массой 80 г/кв.м (бумага) и максимальной – 1000 г/кв. м (для плотной бумаги и гофрокартона) при максимальной толщине 2 мм. Высокочувствительные датчики позволяют также обрабатывать материалы «сложных» цветов. Операторы осуществляют управление системой DySet Pro с помощью удобного в использовании сенсорного дисплея.

Непревзойденная гибкость высекального пресса Dymatrix 106 Pro CSB позволяет производить коробки, как из картона, так и гофрокартона, а также этикетки и подставки под пивные кружки. Высокое качество достигается благодаря конструкции подвижного верхнего стола и запатентованной системе приводки DySet Pro. Система DySet Pro доступна для использования, как со стандартным самонакладом, так и с самонакладом Preset Plus.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru