Главная » Оборудование » drupa 2008: много идей, много друзей
   

drupa 2008: много идей, много друзей

23 июля 2008   Комментарии (0)    



drupa 2008, самая грандиозная полиграфическая выставка в Европе, стала знаковым событием для заказчиков, производителей и компании HGS.
•Фоторепортаж•

Холдинг ECS Print организовал поездку на drupa для более 150-ти представителей ведущих полиграфических предприятий России, Казахстана, Украины, Белоруссии.

drupa 2008: много идей, много друзей

Цель этого мероприятия — совместить возможность познакомиться с новинками, обменяться опытом и, конечно, отвлечься от повседневной работы. Такая концепция послужила отправной точкой при разработке программы пребывания, организованной холдингом.

Для эффективности каждого дня пребывания холдинг ECS Print организовал три заезда.

Первый день каждой смены был ознаменован «Русским днем на manroland».
Компанией HGS совместно с manroland были организованы экскурсии по ведущим типографиям Германии, оборудованным парком машин от лидера рынка. Каждый посетитель мог оценить возможности машин в работе, узнать мнение пользователей.

Апогеем «Русского дня на manroland» стала презентация оборудования уже на стенде выставочного центра. Помимо гостей HGS, вокруг машин собралось много россиян, привлеченных возможностью познакомиться с новинками и достижениями завода manroland.

drupa 2008: много идей, много друзей

Отмечали окончание «Русского дня на manroland” традиционно в немецком ресторане в центре Дюссельдорфа. Прекрасная возможность для гостей компании HGS пообщаться в неформальной обстановке, за кружкой пива с представителями завода и сотрудниками HGS.

Все последующие дни представляли собой плотный график презентаций оборудования основных поставщиков компании HGS. Последние достижения в полиграфии продемонстрировали производители — Screen, Horizon, Schneider Senator, Steinеmann, Blumer, QM. На стендах посетители изучали машины в работе, оценивали образцы. Специалисты HGS, консультировали потенциальных покупателей.

drupa 2008: много идей, много друзей

Как следствие, итогом поездки стали отличные результаты для компании HGS и всего холдинга ECS Print. Подписанные контракты, завязывание новых отношений и как следствие задел на предстоящий год — это то, что мы имеем по прошествии 2 недель в Германии.

drupa 2008: много идей, много друзей

Завершением насыщенной программы для гостей послужила поездка в… Амстердам. Удалось вырваться на целый день из сумасшедшего вихря полиграфии в другую страну, другую реальность.

Общение — вот что принесла совместная поездка единомышленников. Заказчики, производители, сотрудники компании HGS, объединенные одним делом, смогли обсудить все вопросы, разрешить многие проблемы. Прошедшая выставка послужила новой точкой отсчета для развития сотрудничества HGS и партнеров компании.

drupa 2008: много идей, много друзей

drupa принесла много идей и много друзей!


Oтзывы заказчиков:

Вычеров Роман, директор типографии, издательская группа «Еже», Москва
«Благодарим компанию HGS за прекрасно организованную поездку, я почерпнул много полезной информации, узнал о новинках на рынке полиграфического оборудования. Особенно было приятно отношение сотрудников к нам, как клиентам. Мы чувствовали к себе внимание на протяжении всего периода пребывания».

Сергей Геннадьевич Сумин, генеральный директор “ГОТЭК-ПРИНТ”, Железногорск
«Поездка на выставку оказалась чрезвычайно полезной для нас. Мы выполнили все намеченные задачи. Как известно, мы приобрели и установили Roland 906LV, нашей главной задачей было понять, в каком направлении двигаться дальше. И именно посещение выставки помогло нам сориентироваться. Большое впечатление произвела на нас презентация Roland 700, на стенде manroland, организованная компанией HGS».

Михаил Дмитриев, генеральный директор компании «Паблик Принт», Москва
«Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам Вашей компании и всем Вашим партнерам-производителям. Поездка действительно была крайне полезной со всех точек зрения. Это и полученные знания в области инноваций мировой полиграфии и тенденций развития рынка. Это непосредственное общение с представителями manroland, позволившее из первых уст получить ответы на конкретные вопросы по нашему контракту. Э то установление тесных и неформальных контактов с сотрудниками HGS, компетентность и степень вовлеченности которых в технические, организационные и персональные интересы каждого из нас приятно поразили. И, наконец, очень важным для себя считаю предоставленную в ходе нашей поездки возможность пообщаться с коллегами по индустрии. В этом смысле организованные Вашей компанией мероприятия можно смело назвать Полиграфической Олимпиадой, когда исчезает момент конкуренции и возникают именно партнерские отношения с коллегами по ремеслу. Еще раз огромное спасибо за организацию нашей поездки на drupa 2008.
С искренним уважением к вашему профессионализму».

Попова Галина Александровна. Руководитель полиграфического отдела. РА"Компаньон", Омск
«Поездка прошла продуктивно и с пользой. Выставка произвела большое впечатление. Одно дело представлять себе машину по коммерческому предложению, и совсем другое — увидеть ее воочию, "пощупать руками" на стенде. Складывается совсем другое отношение к оборудованию. Становятся понятны его технические возможности. К тому же выставка дала возможность получить максимальное количество информации. Помимо практической стороны было интересно просто познакомится с новинками и возможностями современного печатного дела.
На стендах работали классные специалисты, которые старались не просто выгодно показать свое оборудование, но и продемонстрировать всю технологическую цепочку. Эти практические советы показались очень интересными и полезными».

Зуев Максим Александрович. Технический директор ООО"Омскбланкиздат", Омск
«Поездка понравилась. Главный результат — удалось увидеть интересующее оборудование.
Я считаю, что интересным было все увиденное. В частности, заинтересовали новые опции, необходимые для оптимизации нашего производства, наметились планы дальнейшего развития типографии».

Борисов Вадим Артурович. Генеральный директор типографии "Ин-кварто", Новосибирск
«Выставка прошла успешно и поездка очень понравилась. Было интересно увидеть новинки, оценить уровень современного развития полиграфического производства.
Интересным показалось все, а о конкретных впечатлениях было бы довольно долго рассказывать».

Паршуто Н.М., главный инженер РУП «Издательство «Белорусский Дом печати», Минск
«Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам HGS, которые организовали посещение международной выставки Друпа 2008.
Организация деловых встреч, проведение «русских» дней компаниями производителями оборудования, размещение, питание и доставка из отеля на выставку были на самом высоком уровне.
Особая благодарность за интересные дискуссии вне выставки и хорошую культурную программу.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество».


Источник: HGS

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru