Главная » Оборудование » Технологическое лидерство Heidelberg в области двусторонней печати
   

Технологическое лидерство Heidelberg в области двусторонней печати

23 июля 2008   Комментарии (1)    



На выставке drupa 2008 компания Heidelberg представила печатную машину Speedmaster XL 105 с устройством переворота листа. Машина задает высокие стандарты производительности и экономической эффективности в режиме двусторонней печати.

По сравнению с техникой, представленной на рынке, Speedmaster XL 105 позволяет повысить производительность двусторонней печати на 40%. Эта печатная машина с высокими эксплуатационными характеристиками сочетает в себе все достоинства односторонних печатных машин и инновационную технологию двусторонней печати в рамках полностью интегрированной системы, обеспечивающей производительность до 15000 оттисков в час.

Технологическое лидерство Heidelberg в области двусторонней печати

Speedmaster XL 105 с устройством переворота листа

Премьера Speedmaster XL 105 состоялась на выставке drupa 2004, что положило начало новому классу высокопроизводительных машин для промышленной печати коммерческой продукции, этикеток и упаковки. «Это оборудование полностью оправдало ожидания наших клиентов», – утверждает д-р Юрген Раутерт, член правления Heidelberg, ответственный за проектирование и производство. В марте 2006 года с производственной линии сошла 1000-ая печатная секция Speedmaster XL 105. В ноябре 2007 года эта машина была удостоена престижной награды в области печатной технологии PIA/GATF InterTech Technology Award.

Широко известная во всем мире печатная машина Speedmaster SM 102 в течение многих лет является бесспорным лидером в формате 70x100 см. Для расширения ассортимента оборудования в этом формате к выставке drupa 2008 компания Heidelberg разработала новое решение – машину Speedmaster XL 105 с устройством переворота листа, производительность и экономическую эффективность которой высоко оценили клиенты. Принцип двусторонней печати с использованием трех цилиндров, в том числе передаточного цилиндра и барабана переворота, усовершенствован благодаря использованию технологии плавной высокоточной проводки листа. Инновационная система AirTransfer и сменные рубашки для печатного и передаточного цилиндров обеспечивают транспортировку без отмарывания запечатываемых с двух сторон оттисков. Специальные устройства в приемке, такие как динамический тормоз листа и вакуумные диски, обеспечивают стабильное качество двусторонней печати на скорости 15000 оттисков в час.

Полностью автоматическое устройство переворота листа и автоматизация технологических операций способствуют сокращению времени на приладку и повышению производительности. Инновационный пульт управления с высокими эксплуатационными характеристиками Prinect Press Center и принципиально новая система контроля качества обеспечивают простое централизованное управление печатной машиной. И это еще не все – специализированная система поддержки оператора Intellistart также позволяет сократить время на приладку при смене тиража.

В ходе разработки печатной машины в центре внимания находились такие важные экологические аспекты как рациональное использование энергии, обеспечение длительного срока эксплуатации, сокращение количества отходов и снижение уровня вредных выбросов. Технологическая концепция двусторонней печатной машины Speedmaster XL 105 обеспечивает экологическую безопасность даже при работе на максимальной скорости.

Система PowderStar AP 500 Duo от Heidelberg представляет собой уникальное устройство нанесения противоотмарывающего порошка для двусторонней печати. Оптимизация процесса нанесения порошка повышает эффективность его применения, а, следовательно, сокращает его расход. Система очистки воздуха CleanStar собирает излишки порошка и отводит их для сведения к минимуму накопления пыли и неприятного запаха вокруг машины. Это в свою очередь означает значительное снижение объема работ по очистке печатной машины.



Costa   24 июля 2008 00:55    
На картинке эти немецкие машинки вроде неплохо смотрятся bully
   
#1
   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru