Главная » Оборудование » Кадровые изменения в компании Flint Group
   

Кадровые изменения в компании Flint Group

24 июля 2008   Комментарии (0)    



В компании Флинт Групп (Flint Group), производящей краски для ролевой печати, произош-ли перестановки в руководстве, сообщает ЗАО «ВИП-Системы».

Компания Flint Group объявила, что вице-председатель компании Дэйв Фресколн (Dave Frescoln) планирует оставить свой пост в Совете директоров и покинуть компанию в конце июля 2008 года.

«После 16 лет, проведенных на руководящей должности в компании Flint Ink, а затем Flint Group, было нелегко принять это решение, - сказал г-н Frescoln. - Я испытываю прекрасные чувства к этой компании и благодарен за предоставленную мне возможность руководить и принимать решения в те времена, когда каждый день давал шанс менять ситуацию. Однако, чувствуя глубокую привя-занность к своей семье и зная, что в Flint Group в результате деловых объединений последних лет пришли квалифицированные и талантливые лидеры, я решил, что сейчас самое подходящее вре-мя изменить свой стиль жизни и уделить больше внимания семье».

Г-н Frescoln пришел в Flint Ink Corporation в феврале 1992 г. в качестве главного финансового ди-ректора, через год стал президентом и главным операционным директором, а в 2004 году был на-значен генеральным директором. При создании компании Flint Group в сентябре 2005 года он стал генеральным директором Flint Group, а в сентябре 2007 года вице-председателем. Работая в Flint Ink, Dave Frescoln отвечал за многочисленные слияния и деловые объединения, наиболее значи-тельными из которых оказались объединения с компаниями BASF North American Graphics, Manders Premier, Companhia Quimica Industrial Brasileiro, Alper Group и Gebrüder Schmidt.

«Дальновидность и руководящие действия Дэйва перевели компанию Flint Ink из американского производителя красок в одного из ведущих игроков мирового рынка, - подчеркивает Howard Poul-son, председатель компании Flint Group. - В 2005 году Dave Frescoln сыграл значительную роль в создании Flint Group, проведя интеграцию Flint Ink и XSYS. Он продолжал искать пути усиления вновь сформированной группы и сделал это путем приобретения в 2007 году компании Day International. Мы чрезвычайно высоко ценим руководящие заслуги Дэйва и его вклад в течение всех этих лет и желаем ему и его семье всего самого наилучшего».


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru