Главная » Оборудование » Главный приоритет Tensor
   

Главный приоритет Tensor

25 июля 2008   Комментарии (0)    



Компания Tensor (Тензор) быстро реагирует на нужды заказчиков, выпуская новые линии и дополнительные узлы к существующему оборудованию, модифицируя проверенные и испытанные конструкции, чтобы удовлетворить потребности рынка и предложить новые форматы.

«Нашим главным приоритетом всегда было качество наших машин и с точки зрения конструкции, и с точки зрения изготовления, а также качество продукции, которую они производят, - говорит президент компании Tensor г-н Дон Густафсон (Don Gustafson). - Такие взгляды привлекают заказы со всего мира, а число установленных машин на разных континентах растет по мере того, как распространяются новости о довольных нами заказчиках».

С момента своего основания в 1993 году компания Тензор (Tensor) установила по всему миру свыше 1700 печатных секций более чем в 23 странах.

Машины серии 1400 предлагают проверенный, эргономичный дизайн, сохраняя экономическую рентабельность в течение всего срока службы. Уникальная эксцентрическая конструкция «подшипник в подшипнике» обеспечивает оптимальную динамичную опору для офсетных цилиндров, снижая число сбоев в процессе печати. Армированные цилиндры из нержавеющей стали с уникальными конусными цапфами добавляют жесткость всей конструкции для повышения контроля печати и совмещения. Арочная геометрия станины обеспечивает более легкий доступ для печатника.

Компания расширила парк своего оборудования, предложив новую печатную машину с рубкой 700 мм и модифицированным фальцаппаратом Н-50. Печатная линия T-1400 Series с рубкой 700 мм была установлена в типографии BEA в Бельгии, входящей в состав Colasanto group, у которой на 12 площадках в Италии стоят 28 машин.

Дон Густафсон говорит, что решение технических проблем, с которыми типографии сталкиваются в своем стремлении печатать нужную продукцию на всех типах печатного оборудования, «составляют большую часть нашего бизнеса». В Бахрейне перестроенный фальцаппарат Н-50, способный принимать 14 полотен, стал частью относительно традиционной 8-башенной гибридной печатной машины с двумя фальцаппаратами, тройными бумагопроводящими цилиндрами с RTF покрытием над фальцворонкой конической формы с поддувом.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru