Главная » Оборудование » Обновление модельного ряда печатных машин Heidelberg
   

Обновление модельного ряда печатных машин Heidelberg

25 июля 2008   Комментарии (0)    



Компания Heidelberg представила на выставке drupa 2008 новые печатные машины Speedmaster SM 52 и Speedmaster SM 74.

Новые модели сочетают в себе достоинства своих «предшественников» Printmaster PM 52/Speedmaster SM 52 и Printmaster PM 74/Speedmaster SM 74, но отличаются более высокой гибкостью, предлагая широкий набор индивидуальных конфигураций.

Модели Printmaster GTO 52 и Printmaster QM 46 будут поставляться без изменений. Для промышленного производства разработан класс высокопроизводительных печатных машин: Speedmaster XL 75, XL 105 и XL 145/162. Новые версии машин Speedmaster SM 52, SM 74 и SM/ CD 102, представленные на выставке drupa 2008, являются экономически эффективной альтернативой и поставляются в комплекте с устройствами, улучшающими эксплуатационные характеристики.

Новые машины Speedmaster SM 52 и Speedmaster SM 74 представлены в разных конфигурациях, от моделей с низким уровнем автоматизации со стандартной приемкой до полностью автоматизированных линий с высокостапельной приемкой. Широкий выбор конфигураций для всего ассортимента моделей позволяет укомплектовывать печатную машину в соответствии с требованиями клиентов, что повышает гибкость и производительность предприятия.

Стандартная конфигурация нового класса Speedmaster включает устройства смывки с программным обеспечением и пульт управления Prinect Press Center с системой Intellistart, технологическое решение для поддержки печатника. Это делает процесс смены тиража более быстрым и простым, сокращая количество производственных операций, выполняемых пользователем на 70%. Использование инновационного сенсорного дисплея делает процесс управления более простым и понятным, при этом регулируемый по высоте пульт очень удобен в работе. Новая стандартная лампа дневного света, защищенная от постороннего света, создает идеальные условия для оценки качества оттиска. Система Prinect Press Center позволяет интегрировать колориметрические системы Prinect Axis Control и Prinect Image Control. Speedmaster SM 74 может быть оснащен большим настенным экраном, на котором отображается вся информация о процессе печати.

Компания Heidelberg разработала новый дизайн для эргономичной работы: со стороны привода и оператора на новом Speedmaster SM 74 располагается подножка, обеспечивающая удобный доступ к печатным секциям.

Новый Speedmaster SM 52 предлагается в различных конфигурациях: от 1-5-ти красочной машины со стандартной приемкой до 4-10-ти красочной машины с высокостапельной приемкой. Машина обеспечивает высокое качество как односторонней, так и двусторонней печати, позволяя обрабатывать материалы толщиной от 0.03 до 0.4 мм (0.6 мм опционально) в формате 36 x 52 см при максимальной скорости печати 15000 оттисков в час. Гибкий самонаклад с вакуумной лентой за одну несложную операцию перенастраивается на полистную подачу и таким образом идеально подходит для высокоскоростной печати конвертов. Автоматическое устройство переворота листа обеспечивает стабильное и высокое качество двусторонней печати.

Обновление модельного ряда печатных машин Heidelberg

Speedmaster SM 52-4


Обновление модельного ряда печатных машин Heidelberg

Speedmaster SM 52-5+L с удлиненной высокостапельной приемкой


Возможна поставка Speedmaster SM 52 с коротким красочным аппаратом Anicolor, обладающим рядом серьезных преимуществ в области малотиражной печати, позволяя свести к минимуму время на приладку и значительно сократить количество отходов. Эту печатную машину можно оснастить системами лакирования, высечкой «в линию» и УФ-оборудованием.

Наряду с 2-10-ти красочными моделями с высокостапельной приемкой, новая серия машин Speedmaster SM 74 дополнена 2-5-ти красочными моделями со стандартной приемкой. Машины с высокостапельной приемкой могут быть оснащены различными лакировальными системами с сушками и удлиненной приемкой. Самонаклад с центральной вакуумной лентой позволяет обрабатывать материалы от 0,03 до 0,6 мм формата 53 x 74 см. Скорость машины 15000 оттисков в час, как при односторонней, так и при двусторонней печати. Автоматическое устройство переворота листа повышает гибкость, а технология сменных рубашек обеспечивает высокое качество печати.

Обновление модельного ряда печатных машин Heidelberg

Speedmaster SM 74-5 со стандартной приемкой


Обновление модельного ряда печатных машин Heidelberg

Speedmaster SM 74-5+L с удлиненной высокостапельной приемкой


Модели со стандартной приемкой компактны и, прежде всего, ориентированы на типографии с малыми и средними тиражами продукции. В частности, новая 5-ти красочная печатная машина идеально подходит для типографий, основные работы которых требуют нанесения краски и печатного лака за один прогон. Оба вида приемки включают воздушные системы для аккуратной укладки листа, индивидуально адаптируемые под различные материалы и скорости печати. Они идеально подходят для формирования стапеля с ровными краями. Модели с высокостапельной приемкой поставляются с новым пультом управления приемкой, включающим сенсорный дисплей и средство управления Jog Weel. Пульт позволяет оператору получить информацию о текущем состоянии, без труда управлять процессом и иметь быстрый доступ к наиболее важным функциям.

Обновление модельного ряда печатных машин Heidelberg

Модельный ряд печатных машин Heidelberg






   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru