Главная » Оборудование » Системы противоотмарывания Twintroniх
   

Системы противоотмарывания Twintroniх

28 июля 2008   Комментарии (0)    



В японских листовых офсетных машинах Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print) используются двусторонние системы противоотмарывания Twintronix.

Японская листовая офсетная печатная машина Акияма Джей-Принт имеет 2-х уровневую конструкцию без устройства оборота листа. Машины Акияма Джей-Принт запечатывают материал с двух сторон, не переворачивая лист. Каждая печатная секция имеет конструкцию полноценной печатной секции с развитым современным красочным аппаратом. Каждая верхняя и нижняя секции имеют свои формный, офсетный, печатный и передаточный цилиндры. В течение всего цикла прохождения листа через машину лист проводится за один и тот же клапан, что обеспечивает точное совмещение лица и оборота.

Перенос краски на лист во время печати производится одновременно с обеих сторон листа. Также с двух сторон производится напыление противоотмарывающего порошка и удаление излишков.
Машины Акияма Джей-Принт оснащаются противоотмарывающей системой Twintronix. Система Twintronix устанавливается после последней пары печатных секций и перед приемкой. Twintronix наносит порошок одновременно с двух сторон с оптимизацией количества порошка и одновременным удалением излишков порошка. Twintronix оснащена системой оптимизации дозировки порошка и за счет этого является самой чистой противоотмарывающей системой.

Системы противоотмарывания Twintroniх


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru