Главная » Оборудование » Послепечатная обработка без лишних операций и ручного труда
   

Послепечатная обработка без лишних операций и ручного труда

8 августа 2008   Комментарии (0)    



Компания Morgana – поставщик решений для финишной обработки – анонсировала новую версию Morgana DocuMaster.

Среди главных новшеств Morgana DocuMaster – поддержка стандарта JDF, трехсторонняя обрезка и дополнительная камера контроля прохождения буклетов.
Новый DocuMaster позволяет организовать послепечатную обработку без лишних операций и утомительного ручного труда.

Послепечатная обработка без лишних операций и ручного труда

Пропускная способность – ключевой параметр в направлении оперативной полиграфии. Чем короче тиражи, чем больше наименований продукции, чем больше используется печать переменных данных, тем важнее становится вопрос быстрой переналадки с одной работы на другую с минимальным количеством брака и экземпляров на приладку. И все больше возникает необходимости в интеграции послепечатного оборудования в общий процесс производства. Обновленный DocuMaster прекрасно справляется с этой задачей.

Новая версия Morgana DocuMaster поддерживает стандарт JDF и может работать с печатной продукцией с переменными данными. DocuMaster может отправлять и принимать данные через web-браузер и может быть легко встроен в систему управления производством и взаимодействия с заказчиками. JDF (Job Definition Format) – это стандарт, который позволяет полностью описать все этапы прохождения печатной работы — от момента получения заказа до отгрузки продукции заказчику. Это наиболее перспективный формат, который появился с момента выпуска Adobe® PostScript® и PDF. JDF-файл содержит полную информацию о заказчике, об этапах прохождения заказа, об установках для каждого типа оборудования, а также о статусе выполнения каждого этапа работы.

Исключительным преимуществом линии Morgana DocuMaster является то, что она выполняет высококачественную биговку, как этап создания буклета. То есть Morgana DocuMaster исключает утомительные и отнимающие время операции, позволяя владельцам цифровых печатных машин максимально реализовать возможности их оборудования.

Финишная линия Morgana DocuMaster предназначена специально для цифровой печати и состоит из устройства вакуумной подачи, системы высококачественного бигования, модуля шитья скобкой и фальцовки, подрезчика переднего края брошюры и дополнительной системы квадрачения корешка. С помощью этой системы, отпечатанные на ЦПМ буклеты можно обработать на одной машине, что значительно быстрее, чем при использовании нескольких отдельных устройств.

Morgana DocuMaster просто настраивается и максимально автоматизирован. Так как цифровые заказы отличает небольшая тиражность и высокие требования к оперативности, в этой линии предусмотрен целый ряд технических средств, обеспечивающих надежность и точность изготовления буклетов. Вакуумная подача с раздувом стопы, система бокового равнение, ультразвуковой датчик двойного листа и дополнительный сканер изображений предотвращают возможные ошибки работы и обеспечивают высочайшее качество готовой продукции.

В отличие от оборудования, которое подключено к цифровой печатной машине в линию, Morgana DocuMaster позволяет выполнять послепечатную обработку на максимально возможной скорости и обслуживать несколько цифровых печатных машин.

Пропускная способность – ключевой параметр в направлении оперативной полиграфии. Чем короче тиражи, чем больше наименований продукции, чем больше используется печать переменных данных, тем важнее становится вопрос быстрой переналадки с одной работы на другую с минимальным количеством брака и экземпляров на приладку, которые увеличивают себестоимость работ.

Модуль квадрачения корешка – уникальное устройство для финишных линий Morgana DocuMaster, которое помогает значительно улучшить вид готовых изделий. Она изменит представление ваших клиентов о том, как выглядит буклет, напечатанный цифровым способом. Идеальный квадратный корешок, который можно сделать на Morgana SquareBack, придает изданию более профессиональный вид и делает его максимально удобным при чтении.

Послепечатная обработка без лишних операций и ручного труда

Преимущества DocuMaster
• Уникальная запатентованная система биговки нож+матрица
• Ультразвуковой датчик двойного листа
• До 9 программ обработки
• Биговка, перфорация, шитье внакидку и втачку, фронтальная подрезка и квадрачение корешка в одном устройстве

Спецификация DocuMaster
Максимальный формат листа
• при биговке ……… 630х330 мм
• при шитье ……… 460х320 мм
Количество бигов на одном листе ……… до 9
Плотность бумаги
• минимальная при биговке ……… 100 г/м2
• минимальная при шитье ……… 80 г/м2
• максимальная при биговке ……… 400 г/м2
• максимальная при шитье ……… 100 г/м2
Скорость работы
• листов в час при биговке ……… до 5000
• блоков в час с шитьем ……… до 1560
Толщина блока ……… до 22 листов 80 г/м2
Максимальная толщина блока при фронтальной подрезке ……… до 25 мм

***
ГК «КОМЛАЙН» осуществляет маркетинг, продажи и сервисное обслуживание оборудования марок XANTE, PRESSTEK, OCE, MORGANA и др. на территории России и стран СНГ.
Более подробная информация по тел.+7(495)221-67-76.


Источник: КОМЛАЙН

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru