Главная » Оборудование » Использование оборудования Kluge
   

Использование оборудования Kluge

21 августа 2008   Комментарии (0)    



Новые инсталляции и использование фальцевально-склеивающей линии Клюге ОмниФолд (Kluge OmniFold) и пресса для высечки, конгревного и блинтового тиснения Клюге EHF (Kluge EHF).

Компания ВИП-Системы получила информацию о том, как типографии США используют установленное в июне 2008 года оборудование Клюге:

Компания Арт Биндери (Art Bindery) установила фальцевально-склеивающий автомат Клюге ОмниФолд в своей типографии в Бирмингеме. Компания приобрела этот автомат для изготовления презентационных папок различных форматов с 2-3 карманами. В качестве опций было приобретено устройство для левой и правой приводки, шибер, поднимающий передний край листа, секция корешкового сгиба II и станция нанесения холодного клея с 2-мя головками. У Арт Биндери есть планы по расширению числа услуг своим клиентам за счет работы со всеми форматами, которые способен обеспечить ОмниФолд.
Больше узнать об автомате Kluge OmniFold можно на сайте компании ВИП-Системы.

После успешного проведения испытаний типография Чикаго Тэйп энд Лэйбл (Chicago Tape and Label) установила пресс Клюге EHF для тиснения фольгой, конгревного тиснения и высечки. Чикаго Тэйп энд Лэйбл – производитель этикеток, типография использует пресс Клюге для тиснения фольгой тканевых этикеток для матрасов.
Больше узнать о прессе Kluge EHF можно на сайте компании ВИП-Системы.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru