Главная » Оборудование » Листоподборочная машина Theisen&Bonitz в «Акцент-ПРИНТ»
   

Листоподборочная машина Theisen&Bonitz в «Акцент-ПРИНТ»

22 августа 2008   Комментарии (0)    



В типографии «Акцент-ПРИНТ», г. Санкт-Петербург, успешно введена в эксплуатацию листоподборочная машина Theisen & Bonitz с 15-ю станциями формата А3 и секцией шитья, фальцовки и обрезки по переднему краю QSM 303.

Типография «Акцент-ПРИНТ» специализируется на выпуске книжно-журнальной продукции и рекламных материалов высокого качества. На производственной площади более чем 1000 м2 размещено полиграфическое оборудование для всех производственных этапов таких производителей, как Heidelberg, POLAR и др. В типографии круглосуточный режим работы. В штате – 70 человек.

«Парк типографии почти на 100% укомплектован решениями Heidelberg. С компанией «Гейдельберг-СНГ» мы сотрудничаем недавно, но за это время она показала себя в качестве настоящего профессионала на рынке полиграфии. Кроме этого, ее сервисное предложение является лучшим в Санкт-Петербурге», – заявляет Сулимов Александр Валерьевич, директор типографии «Акцент-ПРИНТ».

Листоподборочная машина Theisen&Bonitz в «Акцент-ПРИНТ»

Новая листоподборочная машина Theisen & Bonitz sprint B 315 VP с 15 станциями предназначена для подборки листов и сфальцованных тетрадей до 3-х сгибов. Производительность – 3100 тактов в час, максимальный формат 35х50 см, минимальный – 6,5х10 см. В оснащение машины входят раздельные вакуумные присосы и пневматические раздувы с индивидуальной настройкой, фотоэлектрическое устройство контроля подачи листа в каждой секции, электромеханическое устройство контроля толщины подобранного блока, контроль скопления листов на транспортном столе, освещение передаточного стола, секция ручной подачи справа, электромагнитный сталкиватель для выравнивания подобранных листов на выкладе, приемный поворотный стол для стандартной или перекрестной приемки. Дополнительно машина оснащена боковыми раздувами листа и секцией ручной подачи слева. В секцию шитья могут устанавливаться до 6 швейных головок (в том числе и евроскоба). Обрезка по переднему краю в секции шитья позволяет получить на выходе полностью готовую продукцию.

Листоподборочная машина Theisen&Bonitz в «Акцент-ПРИНТ»

Для расширения участка послепечатной обработки в скором будущем в типографии «Акцент-ПРИНТ» будут введены в эксплуатацию фальцевальная машина Heidelberg Stahlfolder 78/6-KL и машина для высококачественного клеевого бесшвейного скрепления Heidelberg Eurobind 600.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru