Главная » Производства » МГУ поможет университету Цхинвала приобрести типографию
   

МГУ поможет университету Цхинвала приобрести типографию

22 августа 2008   Комментарии (0)    



Московский государственный университет готов выделить места для студентов университета Цхинвала, если он не начнет работу вовремя, а также поможет приобрести оборудование для компьютерных классов и типографию.

"Мы готовы это сделать, - рассказал ректор МГУ Виктор Садовничий в эфире радиостанции "Вести FM". - Мы делали это несколько лет назад, когда попал в беду университет Абхазии. Мы готовы и сейчас, но это решает сам университет в Цхинвале, руководство университета". А они, по словам ректора МГУ, будут решать исходя из конкретной ситуации, которая сложится в республике и в университете.
По словам Садовничего, в разговоре с ректором университета в Цхинвале был определен объем необходимой помощи. "Прежде всего, мы хотим собрать университетские учебники, которых нет сейчас в университете в Цхинвале. Кроме того, ректор попросил помочь приобрести типографию для университета. Мы купим такую типографию, соберем средства. Также университет нуждается в компьютерных классах, которые мы тоже постараемся купить и отправить, ксероксах, принтерах, факсах - всем тем, что необходимо для нормальной университетской жизни", - рассказал Виктор Садовничий.


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru