Главная » Оборудование » Резальные системы POLAR – лучшая технология!
   

Резальные системы POLAR – лучшая технология!

22 августа 2008   Комментарии (0)    



В США компания POLAR во второй раз была удостоена всемирной премии за лучшую технологию PIA/GATF InterTech™. Эта премия, учрежденная в 1978 году, присуждается за достижения в разработке инновационных технологий в полиграфической отрасли.

В 1999 году эту престижную награду компания POLAR получила за ее продукт Compucut, который позволяет передавать данные с препресс непосредственно в резальную машину, а также дистанционно составлять программы реза.

Более 20 лет компания POLAR, которая отметила 100-летний юбилей в 2006 году, производит резальные линии, пользующиеся популярностью во многих странах мира. Такие полуавтоматизированные или автоматизированные процессы приобретают все большое значение в послепечатной обработке, особенно в промышленно развитых странах. С 2002 года компания, располагающаяся в Хофхайме, предлагает так называемые системы PACE, удовлетворяющие этим требованиям. Слово PACE расшифровывается как Polar Automation for Cutting Efficiency. В свое время ориентированная на будущее система автоматической резки PACE компании POLAR произвела сильное впечатление на всех членов жюри.

Используя автоматическое поворотное устройство Autoturn, система PACE располагает и выравнивает стопы бумаги на заднем столе, что дает возможность выполнить, например, обрезку с четырех сторон в полностью автоматическом режиме. Удаление отходов от обрезки также осуществляется автоматически. Таким образом, система позволяет одному оператору выполнять операции, для которых ранее требовалось два человека, другими словами, система вдвое повышает производительность. С момента презентации на выставке drupa 2004, даже процедура сталкивания может выполняться без участия оператора, благодаря интеграции автоматической системы вибросталкивания Autojog в систему резки.

Все больше и больше клиентов понимают, что автоматические устройства позволяют увеличить стоимость готовой продукции благодаря такой качественной обработке. Применяется такое правило: чем больше формат и чем меньше количество этикеток, расположенных на листе, тем более привлекательными являются инвестиции в систему PACE.

Системы PACE компании POLAR предлагают высокоэффективные и инновационные технические решения, как для запечатанных, так и незапечатанных материалов, что дает огромный потенциал для экономии затрат на персонал при увеличении производительности.

Члены жюри обратили внимание на инновационные качества этой системы. Являясь ведущим мировым производителем систем резки, компания POLAR гордится получением этой премии.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru