Главная » Оборудование » Новые стратегические партнеры
   

Новые стратегические партнеры

25 августа 2008   Комментарии (0)    



Финишные решения для цифровой печатной техники — в портфеле Терра Партнер: заключено соглашение с компанией Hunkeler (Швейцария).

15 августа 2008 года между компаниями Hunkeler AG и Терра Партнер, входящей в Группу компаний Терра Принт, заключено соглашение о стратегическом партнерстве.

Hunkeler AG специализируется на производстве широкого спектра финишных решения для полиграфической индустрии. В модельный ряд выпускаемого фирмой оборудования входят как относительно простые рулонные и листовые приемные модули, так и полностью автоматические линии по выпуску изданий в мягком переплете, фотокниг, рекламных проспектов, директ-мейловой продукции и т.д. Соглашение заключено в свете успешного старта нового направления работы компании Терра Партнер по продаже высокопроизводительных систем цифровой печати топового класса Xeikon. Подобное печатное оборудование нуждается в высокопроизводительном, многофункциональном и надежном послепечатном оборудовании. Компания Hunkeler много лет работает на этом рынке и имеет репутацию ведущего производителя, продукцию которого используют практически все производители тяжелого цифрового оборудования.

Новые стратегические партнеры

Среди финишных решений от Hunkeler представлены линии по выпуску книг в мягком переплете, осуществляющие приемку бумажного полотна шириной до 520 мм (максимальная рабочая ширина ЦПМ Xeikon - от 508 до 520 мм), роспуск ее на отдельные листы, подбор в необходимом порядке, скрепление и вывод готовыми пачками. Система работает со скоростью до 150 м/мин с бумагами плотностью от 40 до 300 г/м2. Для повышения производительности позволяет обрабатывать двойные и тройные блоки. Особенностью всех машин от Hunkeler является тщательный контроль на всех стадиях производства. Линии семейства Fanfold позволяют производить широчайший спектр рекламной и директ-мейлинговой продукции. Модульность линии позволяет использовать практически неограниченное количество фальцевальных, клеевых, вырубных, перфорационных и биговальных модулей, получая на выходе продукцию самой замысловатой формы. Недорогая и эффективная машина Bucklefolder предназначена для формирования тетрадей, и может использоваться как оффлайн или онлайн решение. Затем полученные тетради могут использоваться на традиционном послепечатном оборудовании (например, в сочетании с другими тетрадями, отпечатанными офсетным способом). Использование высокоавтоматизированного финишного оборудования Hunkeler позволяет в полной мере реализовать все преимущества цифровой печати и создать современное полиграфическое предприятие.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru