Главная » Оборудование » Третья Toshiba в ИПЦ «Гузель»
   

Третья Toshiba в ИПЦ «Гузель»

26 августа 2008   Комментарии (0)    



Специалистами ТЕРРА ПАРТНЕР установлена цифровая система Toshiba e-studio 2500c в Издательско-полиграфическом центре «Гузель», г. Нижнекамск, Республика Татарстан.

Это уже третья машина марки Toshiba e-studio в издательско-полиграфическом центре – предыдущие две были установлены в филиалах предприятия, в городах Альметьевск и Чистополь.
По словам генерального директора предприятия Сулейманова Адиса Кариевича, «Гузель» – «крупнейший в Закамье издательско-полиграфический центр. Успех был закономерен, ведь с самого начала типография пошла по пути развития. Все заработанные деньги вкладывались в новую технику и новые производства. Сегодня «Гузель» предлагает все, от черно-белых бланков и визиток до газет и упаковки. Мы считаем, что если к нам человек пришел, он не должен уйти. Поэтому в дополнение к офсетному и газетному направлению мы решили организовать шелкотрафратерное и цифровое производство. Идея полностью себя оправдала. Машинами Toshiba мы оснастили наши отделения в Альметьевске и Чистополе. Третья система Toshiba теперь заработала на центральном производстве в Нижнекамске».

Третья Toshiba в ИПЦ «Гузель»

Цифровые печатные системы TOSHIBA e-Studio имеют на рынке высокий статус в своем классе – все больше типографий выбирают эту марку, делая ставку на качество, производительность и многофункциональность. Сегодня системы работают на многих российских предприятиях государственного и коммерческого сектора, их рекомендуют многие специалисты, как оптимальное решение задач выпуска печатной продукции малыми тиражами. Системы производительны, дают хорошее качество печати, имеют бюджетную стоимость и отвечают высоким качественным и ресурсным критериям.
Системы Toshiba e-studio 2500c оснащены в стандартной комплектации устройством двусторонней печати (дуплекс). Новый цветной жидко-кристалический дисплей обеспечивает интуитивность функций устройства. В оборудовании используется сухой электростатический перенос изображения с промежуточным ремнем переноса и раздельными блоками проявки изображения. Красителем цифровых печатных аппаратов Toshiba e-studio 2500c является новый мелкодисперсный тонер из основных цветов (CMYK). Технология печати без использования силиконового масла. Прямой тракт прохода бумаги.

ТЕРРА ПАРТНЕР – авторизованный стратегический партнер по продажам и сервисному обслуживанию полноцветных систем TOSHIBA в России.
Центральный офис продаж ТЕРРА ПАРТНЕР предоставляет информацию по ценовой и сервисной политике в области полноцветных цифровых систем TOSHIBA.
Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru