Главная » Оборудование » Новое слово в переплетном деле
   

Новое слово в переплетном деле

27 августа 2008   Комментарии (0)    



Книга в твердой обложке и классическое тиснение шрифтами в офисе – это возможно?

Требования к печати постоянно возрастают и одновременно возрастают требования к послепечатной обработке тиража. Компания Best Polygraph Brends старается постоянно быть на острие технологического прогресса, предлагая лучшую технику для печати на различных материалах в широком диапазоне форматов. Одновременно совершенствуются технологии послепечатной отделки тиражей.

Сегодня независимый поставщик Best Polygraph Brends представляет инновационное решение для послепечатной обработки документа – переплет в твердую обложку системы Metalbind и горячее тиснение документов фольгой на обложке или корешке книги.

Что такое Metalbind?
Данную систему отличает следующее:
1. Простота в обращении. Красивый и качественный переплет можно создать за несколько минут. Обучение персонала работе на Metalbind займет не более получаса!
2. Презентабельность. Документация приобретает современный и красивый вид книги в твердом переплете с тиснением фольгой. Элегантность и качество переплета и тиснения отвечают самым высоким полиграфическим и потребительским требованиям.
3. Универсальность. Комбинируйте на Ваш вкус верхние и нижние, книжные и альбомные обложки. Используйте экономичные пластиковые, как при переплете на пружину, либо представительные и индивидуальные обложки из дизайнерской бумаги и картона. Наличие разных цветных обложек с фактурой под лен или кожу, а также серия «Бизнес» порадуют самого взыскательного потребителя.
4. Надежность скрепления листов позволяет использовать переплет Metalbind не только в офисе, но и в «полевых» условиях.
5. Бережность. С помощью Metalbind можно переплетать, не боясь испортить, самые ценные оригиналы документов, потому что после разжимания они остаются в идеальном состоянии.
6. Удобство. Независимо от используемых обложек, металлический канал делает книгу устойчивой, поэтому она идеально смотрится на столе и на полке. В книжный блок можно включить любые материалы: специальные вставки из пластика и кожи, сфальцованные чертежи и рисунки, добавить к документам ранее сброшюрованные на скобу буклеты.
7. Компактность. Любой аппарат Metalbind легко разместиться на небольшом столе.
8. Оригинальность. Любую книгу можно дополнить тиснением наборными шрифтами или индивидуальным клише на обложке или корешке. При этом, не требуется специальных навыков, чтобы набрать текст или вставить в рамку готовое клише.

В чем ноу-хау системы?
Аппараты Metalbind имеют особый металлический канал, который обжимает блок вместе с обложкой или без нее. Сила обжима такова, что извлечь листы из блока невозможно без специального оборудования Metalbind, при этом листы не приклеиваются и не перфорируются, оставаясь не поврежденными и не деформированными на весь срок службы документа. Специальный металлический канал, окрашенный или с декоративным покрытием, сохраняет свои свойства на весь период службы документа и не поддается коррозии. Специальные аппараты для переплета системы Metalbind позволяют с легкостью закрывать и раскрывать документы, а удобное и инновационное оборудование для тиснения позволит даже сотруднику офиса безопасно и быстро оформить документ текстами или рисунками.

Что предлагает производитель OPUS в линейке оборудования и материалов системы Metalbind?
Три аппарата для переплета и два аппарата для тиснения и конгрева, а также универсальный аппарат для переплета и брошюровки. Набор различных шрифтов и рамок к ним на кириллице и латинице, арабские цифры, а также знаки препинания. Широкий набор каналов и обложек.

Для кого Metalbind – приятная новость?
· Государственных структур и организаций, в том числе архивов.
· Образовательных учреждений.
· Полиграфических предприятий, в том числе копи-салонов и мини-типографий.
· Коммерческих структур.
· Фотосалонов.
· Научных организаций.
· А также для тех, кого интересует новое слово в переплетном деле!

Дополнительную информацию о Metalbind можно получить на сайте компании Best Polygraph Brends www.b-p-b.ru или у представителя компании в регионе.


Источник: Best Polygraph Brands

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Август 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru