Главная » Софт » Screen представила новую версию Trueflow SE
   

Screen представила новую версию Trueflow SE

1 сентября 2008   Комментарии (0)    



Компания Screen анонсировала коммерческий релиз Trueflow SE v.6.0, новейшей версии гибридной системы полностью автоматизированного управления рабочими процессами, базирующейся на последних технологиях JDF и Adobe PDF.

Новая система позволяет создать полнофункциональный, универсальный рабочий поток, способный управлять несколькими выводными устройствами, объединенными в единую сеть.

Не секрет, что многие предприятия, их число растет день ото дня, добавляют к имеющемуся парку традиционного офсетного оборудования и цифровые машины. До недавнего времени таким многопрофильным предприятиям было сложно обходиться одной системой организации рабочих потоков, которая бы обслуживала все устройства вывода. В то же время, использование двух систем worflow резко удорожает стоимость решения и при этом теряется гибкость. Trueflow SE, основанная на новом ядре Adobe PDF Print Engine, позволяет обрабатывать PDF файлы без преобразования в Adobe PostScript (т.е. не привязываясь к конкретному устройству) и сохраняя содержимое файлов до выбора необходимого устройства вывода. За счет этого достигается автоматизация и гибкость процесса.

Вышесказанное также согласуется с новой стратегией развития компании Screen, связанной с разработкой и продвижением уникальных продуктов в области цифровой печати и направлении Print-on-Demand (Печати по требованию). Так Screen, являясь мировым лидером в производстве допечатного оборудования и систем CtP, в последнее время расширила свою линейку цифрового оборудования: к уже представленным ранее машинам Truepress 344 и Truepress Jet 520 недавно добавились струйные широкоформатные УФ-принтеры Truepress Jet 2500UV и 650UV.

Помимо решения вопросов организации рабочих потоков, внедрение Adobe PDF Print Engine практически гарантирует 100-процентную надежность обработки PDF-файлов на всех этапах производственного процесса. Кроме того, результатом внедрения в Trueflow SE нового ядра стала поддержка эффектов прозрачности, создаваемые различными графическими приложениями, например, Photoshop.

Система Trueflow SE v.6.0 стандартно включает входную проверку файлов, поддержку OPI, треппинг и спуск полос, а также множество других допечатных функций. Но в отличие от предыдущей версии предлагает и новые функции:

- OutlinePDF-Advance
Самый универсальный и надежный формат OutlinePDF, ставший уже стандартом в полиграфии, продвинулся еще на шаг вперед. Теперь операции в потоке Аdvanced PDF (ядро Adobe PDF Print Engine) могут выполняться точно также, как они выполнялись с помощью формата OutlinePDF в потоке Conventional PS/PDF (Adobe CPSI). При использовании операции step-and-repeat одних и тех же данных данные RIP могут использоваться повторно, что существенно сокращает их объем и время обработки.

- Digital page inspection
Функция контроля страниц значительно повышает надежность вывода, предлагая автоматический метод проверки отрастрированного файла, сравнивая и выделяя любые отличия в интерпретации данных относительно оригинального PDF-файла.

- Versioning
Функция управления версиями особенно полезна при создании нескольких вариантов документа посредством замены некоторых его частей. Например, при создании каталогов или руководств, которые будут печататься на разных языках. Система Trueflow SE v.6.0 имеет более гибкую среду проектирования, включающую поддержку многослойных PDF-файлов. Для создания нескольких версий оператор просто выбирает необходимые элементы и дает команду на вывод.

- PDF Trapeditor
PDF Trapeditor, плагин Adobe Acrobat, позволяющий редактировать треппинги, созданные модулем автоматического треппинга системы Trueflow SE. PDF Trapeditor может использоваться как на платформе Windows, так и Mac.

- Совместимость с новейшими профилями PitStop
Trueflow SE v.6.0 использует новейшую библиотеку профилей PitStop, плагина Adobe Acrobat, который осуществляет высококачественную проверку входящих данных и оптимизирует PDF-файлы, гарантируя безошибочную передачу и стабильность обработки в рабочем потоке.


Источник: HGS

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru