Главная » Оборудование » Лучший эксклюзивный представитель Manugraph
   

Лучший эксклюзивный представитель Manugraph

2 сентября 2008   Комментарии (0)    



Во время проведения выставки drupа 2008 компания Manugraph подвела итоги сотрудничества со своими компаниями-представителями в мире.

На сегодняшний день компаний-представителей Manugraph в мире семь. Это MAN Ferrostaal, Farand Trading Co., Graphi Paper, Technigraphique Services, Dynagraph, Genequip Ltd., и, наконец, Внешмальтиграф – в России и странах СНГ. Manugraph также имеет свои представительства в Восточноафриканском и Западноафриканском регионах.

В результате подведения итогов, как лучший эксклюзивный представитель Manugraph «Performance Award» получила компания «Внешмальтиграф».

Лучший эксклюзивный представитель Manugraph

Внешмальтиграф сотрудничает с Manugraph 1989 года. С 2007 года компания также является официальным представителем Manugraph-DGM. За эти годы в Росси и странах бывшего СССР были запущенны десятки сотен газетных печатных секций различных модельных линеек. В частности, в период с 2003 года по настоящее время на территории СНГ было установлено почти 90 печатных машин CityLine Express в различных конфигурациях и степени автоматизации. Еще 14 машин в настоящий момент находятся в стадии поставки. Кроме того, за 2007-2008 гг. были установлены 4 высокоавтоматизированные печатные газетные линии HiLine, еще две газетные линии этого модельного ряда находятся в стадии поставки и одна в настоящее время монтируется у заказчика.

Выбирая достойного «Performance Award», помимо объема установок оборудования, отдельное внимание компания Manugraph уделяла уровню сервисного обслуживания. Это сыграло решающую роль при присуждении «Внешмальтиграф» данной награды.
Сервисная служба компании «Внешмальтиграф» уникальна для российского газетного рынка. В ее состав входят 18 сервисных инженеров, специализирующихся исключительно на монтажах и обслуживании рулонных газетных печатных машин. Каждый специалист имеет богатейший опыт установки газетных агрегатов в различных типах производственных помещений. Возможности сервисного центра компании «Внешмальтиграф» позволяют одновременно вести 6-7 монтажей газетных агрегатов, не увеличивая при этом срок реакции на сервисные обращения для уже установленного оборудования.

Признание заслуг тем более приятно, что в следующем году «Внешмальтиграф» будет отмечать 20-летие своего сотрудничества с компанией Manugraph.


Источник: Внешмальтиграф

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru