Главная » Оборудование » Простая и быстрая регистрация объемов резки
   

Простая и быстрая регистрация объемов резки

5 сентября 2008   Комментарии (0)    



Опция POLAR CountMonitor обеспечивает учет производительности высокоскоростной резальной машины для отражения в производственной документации. Таким образом, определяется количество порезанных листов за рабочую смену.

Производительность может регистрироваться в листах в час, а также в сантиметрах в час.
Для оценки производительности в листах в час перед началом производства выполняется контрольное измерение, управляемое в режиме меню. Погрешность каждого измерения – в пределах +/- 5 листов, но может меняться в зависимости от используемого материала.
При регистрации производительности в сантиметрах в час не требуется выполнение контрольного измерения перед началом производства: измеряется, а затем суммируется высота подачи.

В отличие от весовой платформы, на которой с легкостью можно пересчитать количество листов в стопе (например, этикетки), CountMonitor используется для определения количества порезанного материала (например, в акцидентной малотиражной печати).

Для расчета производительности высокоскоростной резальной машины данные могут быть интегрированы в практические цифровые системы планирования. Кроме того, CountMonitor может контролировать количество обработанного тиража: весь ли отпечатанный материал был порезан.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru