Главная » Оборудование » Новый ВШРА в «Ульяновском Доме Печати»
   

Новый ВШРА в «Ульяновском Доме Печати»

8 сентября 2008   Комментарии (0)    



В книжной типографии «Ульяновский Дом Печати» была инсталлирована автоматическая линия вкладочно-швейно-резального автомата Tener Alpha японской компании Osako & Co., Ltd. Инсталляция проведена специалистами компании ВИП-Системы.

Главной особенностью модели Osako Tener (Осако Тенер) является автоматическая переналадка машины, позволяющая полностью выставить цикл машины, что сводит работу по наладке к минимальным механическим операциям.

Перед инсталляцией в типографии "Ульяновский Дом Печати" машина демонстрировалась на международной полиграфической выставке DRUPA 2008.

Новый ВШРА в «Ульяновском Доме Печати»

Комплектация машины включает 6 самонакладов тетрадей, 1 самонаклад обложки, швейную секцию, трехножевую резку и стекер.
Все параметры работы вводятся на 5" сенсорном дисплее, расположенном на швейной секции ORS-612 D. Для модели Tener Alpha было разработано специальное программное обеспечение, которое, в совокупности с установкой на всех секциях системы серводвигателей, позволяет настроить машину за считанные минуты. Специально для России компания Osako & Co., Ltd вместе со специалистами компании "ВИП-Системы" готовит русскую версию ПО для удобства российских операторов.

Трехножевая резальная секция Osako Tener 2000 оснащена дополнительным ножом для центральной разрезки изделий, что позволяет типографии изготавливать продукцию двойниками.
На выходе из трехножевой резки установлен стекер OCS-203T, который позволяет формировать пачку с нужными параметрами, готовую к дальнейшей упаковке.

Новая модель Osako Tener Alpha оснащается также всеми необходимыми системами контроля качества, позволяющими исключить выпуск некачественной продукции. Так, швейная секция в базовой комплектации оснащена механическим и цифровым датчиком толщины продукции, системами signature scanner и wire monitor, которые контролируют сдвиг, перекос и прошивку тетрадей.
Все самонаклады тетрадей и самонаклад обложки опционально могут быть оснащены CCD камерами, контролирующими картинку подаваемого изделия, и в том случае, если изображение отличается от заданного, последующие самонаклады не срабатывают, что позволяет минимизировать время на разборку отбракованных тетрадей, особенно если линия имеет большое количество самонакладов.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru