Главная » Оборудование » Komfi Omega для ламинации журнальных обложек
   

Komfi Omega для ламинации журнальных обложек

11 сентября 2008   Комментарии (0)    



Инсталляция ламинатора Komfi Omega прошла в одной из крупнейших журнальных типографий России – «Московском Полиграфическом Доме АСТ». Монтаж нового оборудования проведен специалистами компании ВИП-Системы.

Компания ВИП-Системы стала эксклюзивным поставщиком чешских ламинаторов Komfi не так давно (в марте 2008 г.), но уже произведены монтажи нескольких ламинаторов Sagitta в типографиях, специализирующихся на выпуске упаковки, и монтаж ламинатора Delta в типографии, специализирующейся на выпуске коммерческой продукции.

И вот очередная инсталляция ламинатора Komfi модели Omega.
Установка прошла в типографии "Московский Полиграфический Дом АСТ", являющейся одной из крупнейших журнальных типографий России.
Типография имеет мощную производственную базу, состоящую из двух рулонных машин Rotoman с технологией Heat Set, двух листовых машин Roland, автоматической УФ-лакировки, линии ВШРА и КБС и др.
Узким местом в производственной цепочке оставался ламинатор, ведь ламинация, особенно с применением выборочного УФ-лакирования, является одним из основных этапов изготовления высококлассных журнальных обложек.
После серьезного анализа всего спектра моделей ламинаторов, представленных на российском рынке, техническим и технологическим отделами типографии был сделан выбор в пользу ламинатора Omega чешской компании Komfi.

Ламинатор Omega Komfi способен обрабатывать листы макс. формата 800х1100 мм, минимального 300х240 мм, плотностью 115-600 гр/м2, с максимальной скоростью 60 м/мин.
Ламинатор оснащен хромированным нагревательным цилиндром большого диаметра, что обеспечивает высокое качество ламинирования на больших скоростях.
Нагревательный цилиндр имеет прогрессивную систему нагрева, построенную на 6 электротенах, установленных внутри нагревательного цилиндра таким образом, что происходит нагрев только поверхности вала. Что, в совокупности с датчиками контролирующими температуру на поверхности цилиндра, позволяет быстро выходить на рабочую температуру, оперативно реагировать на падение температуры и поддерживать температуру всего вала в пределах +/-1 С.
Ламинатор Omega Komfi имеет модульное построение, что облегчает настройку и обслуживание машины.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru