Главная » Оборудование » Фальцаппараты Н-50 расширяют возможности печати
   

Фальцаппараты Н-50 расширяют возможности печати

12 сентября 2008   Комментарии (0)    



Расширение рынка полиграфических товаров и услуг требует от типографий более быстрого реагирования в вопросах переоснащения печатной базы, что не всегда удается, особенно производствам, имеющим старое и изношенное оборудование.

Как быть в ситуации, когда хочется расширить ассортимент продукции и при этом обойтись наименьшими затратами?
Американской компания Тензор (Tensor), выпускающая различные печатные модули, предлагает построить из них печатную линию, которая позволит печатать газетную, журнальную и книжную продукцию. Это достигается за счет комплектации такой печатной линии многофункциональным фальцаппаратом Н-50.

Фальцаппараты Н-50 расширяют возможности печати

Высокоскоростной фальцаппарат Н-50 имеет конфигурацию 1:2:2, обеспечивающую превосходную точность фальцовки на скорости до 50,0 тыс.ед. продукции/час.
Количество полотен используемых для печати доходит до 14 в зависимости от конкретного продукта. Воронка имеет коническую форму с хромированным покрытием и поддувом воздуха, что позволяет избежать складок и морщения при фальцовке.
Фальцаппарат имеет индивидуальный привод, оснащенный механизмом для рубки бумажной ленты и транспортер, позволяющий направить остаток сфальцованной продукции в противоположную сторону, чтобы избежать забивания при обрыве полотна.
Большое количество опций позволяет выпускать на выходе разнообразную продукцию. Это устройство двухсгибной фальцовки 1/4 с транспортером, фальцевальное устройство «дубль-параллель», поперечная перфорация, дополнительная перфорация сфальцованной тетради для устранения воздуха, верхняя и встроенная воронка, проволокошвейное устройство и клеевая секция на объем до 3-х полотен, устройство подборки, специальное фальцевальное устройство 1/4 для коммерческой продукции – каталогов, справочников, книг.
Уникальный саморегулирующий клапан позволяет легко перейти с работы одним полотном на работу с многих полотен.
Фальцаппарат Н-50 совместим с рулонными печатными машинами других производителей как одинарной, так и двойной окружности.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru