Главная » Оборудование » VEGA в «Эллипсе»
   

VEGA в «Эллипсе»

12 сентября 2008   Комментарии (0)    



Очередной запуск тигельного пресса для высечки VEGA ML 720 состоялся в полиграфической компании «Эллипс» (Москва). Установку провели специалисты компании ПРИНТ СТОК.

Полиграфическая компания «Эллипс» успешно работает на рынке рекламной полиграфии с 1996 года. Деятельность компании охватывает несколько сфер, что позволяет работать с заказчиками со стадии разработки оригинал-макетов и фирменных стилей до послепечатной отделки готовой продукции.
Рассказывает генеральный директор компании Метлов Алексей Александрович: «Мы занимаемся в основном рекламной продукцией, и у нашей компании есть все необходимое, чтобы сделать ее исключительно высокого качества. Собственная дизайн-студия помогает клиентам получить действительно высококачественный продукт: наши дизайнеры не только воплотят креативную идею с учетом коммерческой задачи, но и, обладая обширными знаниями технологии производства, создадут оригинал-макет с учетом имеющейся полиграфической базы. Оборудование у нас установлено самое разное: есть и цифровой участок, и офсетный, и большой участок послепечатной обработки, парк оборудования которого постоянно пополняется. Благодаря нашим клиентам, мы не отстаем от современных тенденций в производстве рекламной продукции, а может, кое в чем даже работаем на опережение запросов и сами предлагаем, например, новые бизнес-сувениры для презентаций или фирменные бланки с водяными знаками».
Клиенты полиграфической компании «Эллипс» действительно развиваются очень успешно, чего стоит только ОАО «Ростелеком» или корпорация «Русский Алюминий».
«О группе компаний ТЕРРА ПРИНТ знаем давно, регулярно посещаем специализированные выставки, – продолжает Алексей Александрович. – На последней из них, РОСУПАКе, выбирали тигельный пресс, поскольку наступает полиграфический сезон, и надеяться на контрагентов не стоит: возможны задержки по срокам. При сравнении тигельного пресса Vega от компании ПРИНТ СТОК с другими, что называется «вживую», даже не встал вопрос выбора, и решение мы приняли практически сразу. Сейчас оборудование уже установлено и запущено в работу».

VEGA в «Эллипсе»

Компания ПРИНТ СТОК желает успехов полиграфической компании «Эллипс» и прибыльного сезона!

***
Модель VEGA ML 720 имеет возможность работы с максимальным форматом – 720х520 мм. Благодаря надежному построению пресс стабильно работает на самых различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, пластик, кожа. Среди важных особенностей ПРИНТ СТОК отмечает следующие: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона – для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.


***
Компания ПРИНТ СТОК – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru