Главная » Оборудование » Третья установка Shinohara новой серии 2D
   

Третья установка Shinohara новой серии 2D

17 сентября 2008   Комментарии (0)    



Новая печатная машина Shinohara 75-V Medium Pile 2D с двойными печатными и передаточными цилиндрами установлена в типографии «Amprenta-Foil» в Кишиневе. Это уже третья установка оборудования новой серии 2D в России и странах СНГ.

Первый запуск Shinohara серии 2D состоялся в июле этого года в типографии «Диамант» в Набережных Челнах, через два месяца такая же машина была инсталлирована в типографии «Еврографика» (Москва), а в сентябре Shinohara 75-V 2D была выбрана еще одной компанией – кишиневской типографией «Amprenta-Foil».

Типография «Amprenta-Foil» выбрала марку Shinohara для расширения печатного парка оборудования, который состоит из двух современных 4-х красочных машин. Ведь степень технической оснащенности типографии – важный залог ее успешной работы и весомое конкурентное преимущество. По словам директора предприятия Милецкого Василия Васильевича, «пятикрасочная Shinohara с двойными цилиндрами – это именно та техника, которая позволит типографии эффективно и оперативно решить стоящие перед ней задачи. Новая «японка» возьмет на себя крупные заказы на 5 красок, которые до этого было невыгодно и неудобно делать на 4-х секционных машинах в два прогона». Типография работает на рынке более 6 лет и ее основным принципом работы является девиз «Эффективно и оптимально». То есть, для каждой задачи выбирается наиболее подходящее для нее решение, будь то оборудование, люди или технологии. Спектр производимой продукции самый широкий – от офсета до упаковки. О Shinohara знали давно и слышали только хорошие отзывы. Это, а также выгодное предложение от поставщика, ГК ТЕРРА ПРИНТ стали решающими при выборе именно этой марки.
Новую машину планируют оперативно встроить в производственный цикл. Печатники типографии, закаленные интенсивной работой на 4-х красочных машинах известного немецкого производителя, обещали в короткие сроки освоить новую для них марку. «Надежность и стабильность работы Shinohara не вызывает сомнений, и это позволят печатникам любой типографии быть уверенными в качестве каждого отпечатка», – комментирует прошедший запуск ведущий инженер ТЕРРА СЕРВИС Александр Карин.

Третья установка Shinohara новой серии 2D

Алексей Искоростинский, руководитель отдела технологической поддержки ГК ТЕРРА ПРИНТ выделил преимущества, которые дает типографиям новая серия Shinohara с двойными цилиндрами: «2D – это разработка лучших японских инженеров, она имеет эксклюзивную систему управлением диагональной приводкой за счет перекоса формной пластины с увеличенным до 0,6 мм диапазоном регулировки. В тех случаях, когда при формном процессе допущен перекос монтажа по отношению к пластине только печатная машина марки Shinohara сможет исправить ситуацию без дополнительных затрат на формный процесс. В увлажняющие аппараты печатных машин 2D заложена уникальная функция управления подачей раствора за счет перекоса дозирующего вала. Так достигается возможность дополнительной подачи увлажняющего раствора по краям оттиска. Это эксклюзивный дополнительный инструмент настройки красочного аппарата на печать больших заливных плашек. Знаменитое качество печатных машин SHINOHARA, основанное на производстве всех составляющих (включая цельнолитую станину) на собственных производствах и исключительно в Японии, обеспечивает производственное долголетие печатных машин, высочайшее качество выпускаемой продукции, а также стабильную прогнозируемую экономику печатного бизнеса. Мы видим постоянное совершенствование конструкции печатных машин, что позволяет нам предлагать на рынке самые актуальные продукты для различных направлений печатного дела».

Основные характеристики Shinohara 75 Medium-Pile Series 2D:
Максимальная скорость печати: 15 200 л/ч
Максимальный формат листа: 520x750 мм (600х790 мм)
Минимальный формат листа: 260x400 мм
Максимальная область печати: 510x740 мм
Толщина запечатываемых материалов: от 0,04 мм до 0,6 мм
Красочность: 4,5
Высота стапеля самонаклада: 900 мм
Высота стапеля приемного устройства: 600 мм
Количество валов в красочном аппарате: 20 на секцию
Увлажнение: система непрерывного пленочного спиртового увлажнения
Количество валов в увлажняющем аппарате: 5 на секцию
Самонаклад: каскадного типа

***
ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель Shinohara в России и странах СНГ.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru