Главная » Оборудование » Бюджетный проект для массового производства пакетов
   

Бюджетный проект для массового производства пакетов

22 сентября 2008   Комментарии (0)    



Компания ОРИЕНТАЛ ПРО завершила пусконаладочные работы комплекса оборудования для производства пакетов в Ивановской области.

В составе комплекса оборудования: экструдер для производства пленки методом выдува KS-E55, одноручьевая автоматическая сварочная машина для изготовления пакетов «майка» и «фасовка» CWA1-3248. При этом специалисты компании ОРИЕНТАЛ ПРО подобрали комплектацию оборудования в соответствии с ограниченным бюджетом проекта без потери производительности и функциональности всего комплекса. Выбранные модели и комплектация оборудования позволяет гибко подходить к производственным задачам и требованиям рынка, обеспечить быструю окупаемость оборудования и рентабельность производства в целом.

Экструзионная линия KS-E55 предназначенная для производства рукавной пленки из полиэтилена низкого давления (ПЭНД), поставлена от ведущего на Тайване производителя – компании KUNG HSING. Экструдер KS-E55 относится к экономичной серии. Основное отличие в конструкции данной модели заключается с том, что башня и намотчик смонтированы на одной платформе. Это позволяет уменьшить габариты линии, что является преимуществом для небольших производств. Нельзя не отметить высокую производительность оборудования KUNG HSING, ведь именно это является одним из преимуществ производителя перед конкурентами на Тайване. При управлении работой линии предусмотрено инверторное управление скоростью вращения шнека, вытяжных валов и намотчика. Расход воздуха обдувочного кольца также регулируется инвертором.

Бюджетный проект для массового производства пакетов

Линия для производства пленки KS-E55


Особенности конструкции и точность исполнения регулируемой кольцевой головки, а также применяемой управляющей электроники FUJI, позволяют контролировать качество получаемой пленки и достигнуть минимальной разнотолщинности. Материалы, использованные при изготовлении материального цилиндра и шнека, обеспечат надежность экструдера при длительной эксплуатации. Многолетний опыт работы KUNG HSING на российском рынке позволил полностью адаптировать линии для работы на отечественном сырье.

В дальнейшем пленка используется для производства пакетов «майка» и «фасовка» на сварочной машине CWA1-3248. Оборудование произведено компанией CHAO WEI, которая специализируется только на оборудовании для производства пакетов и имеет большой опыт разработок в данной области. Машина работает с производительностью 120 шт/мин. Следует отметить удобство эксплуатации данной модели. Смена типа пакета производится простым поворотом ножа в вертикальной плоскости. Вырубка ручки пакета «майка» производится пневмогидравлическим прессом поставленным вместе с машиной.

Бюджетный проект для массового производства пакетов

Пакетоделательная машина Chao Wei CWA1-3248


Точность выполнения оборудованием отдельных операций определяется чувствительностью контрольно-измерительной аппаратуры, именно поэтому тайваньские производители, такие как KUNG HSING и CHAO WEI, оснащают свои машины комплектующими европейского производства.

Произведенная на новом оборудовании пробная партия пакетов показала отличные физико-механические характеристики, что полностью удовлетворило требованиям заказчика.

Компания ОРИЕНТАЛ ПРО взяла на себя не только поставку оборудования и обучение персонала, но и обеспечение гарантийного и послегарантийного обслуживания комплекса оборудования на территории России, а также предоставление необходимых консультаций при решении разнообразных производственных задач.


Источник: ОРИЕНТАЛ ПРО

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru