Главная » Оборудование » Группа ТЕРРА ПРИНТ презентовала новый филиал
   

Группа ТЕРРА ПРИНТ презентовала новый филиал

23 сентября 2008   Комментарии (0)    



19 сентября, в Санкт-Петербурге в отеле Radisson Sas Royal Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ презентовала типографиям Северо-запада и отраслевой прессе свое новое подразделение – «ТЕРРА ПРИНТ Северо-Запад».

Более 30 ведущих петербуржских типографий пришло поздравить ТЕРРА ПРИНТ с этим событием.

Генеральный директор ГК ТЕРРА ПРИНТ Михаил Нестеренко в своей приветственной речи поблагодарил собравшихся за внимание и интерес к событию: «Я очень рад, что так много наших коллег нашли время, чтобы приехать и разделить с нами этот праздник. Мы открываем свой филиал на Северо-Западе, чтобы подтвердить создавшееся мнение о себе как о надежном и честном партнере. Мы будем много работать и много делать для того, чтобы достичь такого же успеха, которого мы достигли на Юге России и в других значимых для нас регионах России за 11 лет нашей деятельности».
Северо-Запад является для ГК ТЕРРА ПРИНТ стратегически важным регионом. Усилия нового филиала будут сконцентрированы в двух направлениях. Это поставки полной линейки оборудования для всех стадий печатного процесса и производства упаковки, а также оказание полного комплекса сервисных и консультационных услуг конечным пользователям.

На презентации нового филиала Группы был представлен и ее руководитель– Алексей Марищенко. Алексей имеет успешный опыт управления и отраслевых продаж и хорошо известен полиграфистам Северо-Запада. В своем выступлении Алексей отметил, что Санкт-Петербург – это совершенно особенный город, со своими сложившимися традициями. И создание здесь Группой ТЕРРА ПРИНТ новой компании позволит быть ближе к нуждам полиграфистам и работать более эффективно.

Почетными гостями презентации стали Владимир Макогон, начальник отдела распространения печатной продукции, издательской и выставочной деятельности Комитета по полиграфии и Сергей Радванецкий, президент Союза Полиграфистов С-Петербурга. Обе организации активно работают на рынке и имеют весомый авторитет и репутацию среди участников. В своих выступлениях оба гостя сказали о положительном опыте открытия новых компаний. По их словам, продуктовый портфель ГК ТЕРРА ПРИНТ позволит расширить предложения от поставщиков оборудования на Северо-западе и увеличит возможности типографий по качественной печати продукции.

Подробное знакомство участников со структурой Группы и ее продуктовой линейкой началось с презентации компании ТЕРРА ПАРТНЕР. Ее директор, Кирилл Титов, рассказал о специализации компании – решениях для цифровой и оперативной полиграфии и о ведущих брендах – известных марках Xeikon, Konica Minolta, Toshiba, Oki, Uchida, FoldMaster, Dahle и многих других. Кирилл Титов особенно отметил, что все оборудование ТЕРРА ПАРТНЕР проходит предпродажный контроль и обеспечивается сервисной гарантией.
Сергей Денисюк, директор компании ПРИНТ СТОК (входит в состав ГК ТЕРРА ПРИНТ), познакомил собравшихся со своей компаний, уделив внимание основным маркам – HAMADA, Ronald, VEGA. Девиз ПРИНТ СТОК полностью отвечает принципам работы компании – «Быстро. Доступно. Надежно». Компания специализируется на поставках экономичного оборудования со склада в Москве.
Стефан Валуйский, коммерческий директор компании ТЕРРА ПРИНТ, рассказал об истории центральной компании. Работая на рыке с 1997 года, ТЕРРА ПРИНТ успешно реализует проекты по оснащению российских типографий современными полиграфическими комплексами. Для наиболее эффективного решения стоящих задач, ТЕРРА ПРИНТ предлагает на рынке широкую и тщательно подобранную линейку оборудования, обладает опытом внедрения комплексов любой сложности и высококвалифицированными сервисными ресурсами. Флагманами производственной программы компании являются популярные мировые марки: SHINOHARA, ROTATEK, NAGAI, SHOEI, SetMaster, BAUM, BASYS PRINT, HIGH-WATER, ITOH, MITEC и многие другие. ГК ТЕРРА ПРИНТ гордится многолетним сотрудничеством с российскими полиграфическими предприятиями и достигнутыми успехами в содействии развитию их бизнеса.
Программу сервисной и технологической поддержки реализует отдельная структура Группы – ТЕРРА СЕРВИС. Она осуществляет квалифицированный гарантийный и постгарантийный сервис; специальные сервисные контракты; технологическую поддержку на стадии проектирования производства; технологическое сопровождение поставленного оборудования; организует инспекционные поездки технических специалистов заводов-изготовителей; гарантирует наличие склада запасных частей в Москве и экспресс-поставку запасных частей.
В заключении Михаил Нестеренко отметил, что ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает полиграфистам системный подход: кроме поставки оборудования, полиграфистам в полной мере доступны услуги по решению технических и технологических вопросов, помощь в поиске оптимальных вариантов финансирования. Открытие филиала позволит оперативно отвечать на потребности местного рынка, гарантировать качественный сервис, установить более выгодную ценовую политику.

На презентации гости мероприятия получили подробную информацию о работе нового офиса, программам поставок и сотрудничества, а также информационные каталоги и проспекты.

Завершилось мероприятие фуршетом и дружеским общением. Участники мероприятия выразили благодарность ГК ТЕРРА ПРИНТ за организованную встречу и теплый прием.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru