Главная » Оборудование » Две стадии в одном устройстве
   

Две стадии в одном устройстве

24 сентября 2008   Комментарии (0)    



Прямое UV экспонирование в лазерном гравере CDI Spark EskoArtwork позволяет комбинировать две стадии изготовления флексографских пластин в одном устройстве.

По информации ВИП-Системы, компания Esko Artwork продемонстрирует на выставке Labelexpo Americas возможности использования встроенной системы прямого экспонирования для устройств CDI Spark 2530 (макс. формат 533х508 см) и CDI Spark 4835 (макс. формат 90Х120 см), которые широко используются в формных производствах для флексо, высокой, трафаретной печати, сухого офсета в области изготовления этикеток и ярлыков.

Ранее, на выставке Drupa’08 эта опция была представлена на устройствах больших форматов.

Представленная технология позволяет комбинировать две стадии формного процесса в рамках одного устройства, что дает существенный выигрыш как экономический, так и качественный. Это позволяет избежать повреждений фотополимерного слоя и, таким образом, снижает отходы фотополимерных форм. Важное достоинство комбинирования – это высокий уровень повторяемости, устойчивость и полный контроль формирования растровой точки в цифровом изображении.

«Представление таких новшеств является очередным примером инновационной мощи EskoArtwork и служит иллюстрацией того, как мы расширяем наши возможности от области экспонирования форм к полному формному процессу, – комментирует Юрген Андерсен (Jürgen Andresen), вице-президент флексо направления компании EskoArtwork. – Интеграция нескольких стадий формного процесса в рамках одного устройства является ключом к созданию более производительного, надежного и высоко эффективного процесса изготовления форм. Сильным вкладом в эту стратегию становится появление технологии вcтроенного основного УФ экспонирования у компании EskoArtwork».


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru