Главная » Оборудование » SHINOHARA: новые возможности по старым ценам
   

SHINOHARA: новые возможности по старым ценам

24 сентября 2008   Комментарии (0)    



Несмотря на общемировые инфляционные процессы, которые отражаются, в том числе, и на стоимости полиграфической техники, компания Shinohara Machinery Co., Ltd заявила о моратории на рост цен и зафиксировала их на уровне IV квартала 2007 года.

Компания Shinohara Machinery Co., Ltd заняла агрессивную маркетинговую позицию и расширяет список доступных опций на наиболее популярные печатные машины, сохраняя неизменными все остальные позиции прайс-листа.

Одной из «удобных» опций, предназначенных для минимизации ручного труда и уменьшения времени простоев за счет исключения подготовительной работы, стал паллетный самонаклад типа 2. Теперь печатнику не нужно тратить время и силы на перекладывание бумаги с паллеты на стол самонаклада. Достаточно просто подкатить на гидравлической тележке паллету с бумагой (поставляемой поставщиками уже в готовом виде или привезенной с участка подготовки бумаги) и поместить его непосредственно в самонаклад печатной машины.
Данная опция, однако, не отменяет поставляемые в стандартной комплектации специальные наборные столы с возможностью работы нон-стоп. На коротких тиражах с частой сменой форматов они останутся незаменимы. В остальных же случаях, использование паллетного самонаклада типа 2 значительно ускоряет работу по загрузке бумаги.

Еще одна опция – выводной барабан, подготовленный для работы со специальными противоотмарочными рубашками типа Super Blue. Ранее эта система была доступна для оснащения машин только HI-END класса, но по просьбе ГК ТЕРРА ПРИНТ, а также благодаря растущей популярности печатных машин со среднестапельной приемкой и двойными печатными и передаточными цилиндрами Shinohara Medium-Pile 2D, опция доступна и для этой серии. Противоотмарочное полотно обладает сильными краскоотталкивающими свойствами и препятствует накоплению краски в течение длительного времени, а также увеличивают временные интервалы между процессами очистки. В результате осуществляется транспортировка свежезапечатанных оттисков без отмарывания, что особенно актуально при многокрасочной печати.

Знаменитое качество печатных машин SHINOHARA, основанное на производстве всех составляющих (включая цельнолитую станину) на собственных производствах и исключительно в Японии, обеспечивает производственное долголетие печатных машин, высочайшее качество выпускаемой продукции, а также стабильную прогнозируемую экономику печатного бизнеса. Постоянное совершенствование конструкции печатных машин позволяет производителю предлагать на рынке самые актуальные продукты для различных направлений полиграфической отрасли.

***
ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель SHINOHARA в России и странах СНГ.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru