Главная » Оборудование » Революционная технология Anicolor в «Полиграфсервисе»
   

Революционная технология Anicolor в «Полиграфсервисе»

26 сентября 2008   Комментарии (0)    



В типографии «Полиграфсервис», Ставрополь, запущен в эксплуатацию комплекс оборудования Heidelberg: устройство вывода форм Suprasetter A 52, печатная машина Speedmaster SM 52-4+L c красочным аппаратом Anicolor, резальная машина Polar 92 и фальцевальная машина Stahlfolder Ti 36.

Типография «Полиграфсервис» на протяжении многих лет сотрудничает с компанией «Гейдельберг-СНГ», которая, по словам директора типографии Ирины Михайловны Нельговской, зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, поставщика качественного оборудования и оперативного сервиса.

В прошлом году перед типографией стояла серьезная задача – подобрать современное оборудование для печати коротких тиражей. Основное требование – минимальное время на приладку и печать, высокое качество печати, небольшие технические отходы бумаги. Решение предложила компания «Гейдельберг-СНГ», пригласив руководство типографии в Германию на презентацию печатной машины с новым красочным аппаратом Anicolor. Изучив все уникальные особенности и преимущества этого оборудования, было принято решение о его покупке. Красочный аппарат Anicolor без красочных зон с системой увлажнения позволяет сократить время на приладку на 40%, а количество бумажных отходов на 90%, при этом достигается скорость 15000 отт./час с лакировальной секцией.

Установка новой печатной машины и обучение на ней прошли согласно разработанному графику. Инструктаж печатников, которые до этого работали на другом оборудовании, занял всего три дня. Они быстро адаптировались к особенностям обслуживания нового красочного аппарата.

Революционная технология Anicolor в «Полиграфсервисе»

Справа: зам. генерального директора ОАО «Полиграфсервис» по производству Авдеев Василий Геннадьевич. Слева: начальник цеха Матюнин Сергей Анатольевич и печатник Железняк Андрей Николаевич.

Ирина Михайловна Нельговская рассказывает об изменениях, произошедших в типографии «Полиграфсервис» после ввода в эксплуатацию машины Speedmaster SM 52-4+L с Anicolor: «Используя такие уникальные особенности машины, как минимальное время изготовления заказа, учитывая, что она оборудована лакировальной секцией, удлиненной приемкой и комбинированным устройством сушки, типография «Полиграфсервис» может предложить полноцветную печать продукции сроком менее чем 24 часа, что дает дополнительные преимущества и повышает конкурентоспособность. У нас уже были заказы, которые мы выполняли за 12 минут. Мы стали работать в 2 раза быстрее».

Новая машина проста в обслуживании. Значительно сократилось время на приладку. Выход на цвет также осуществляется достаточно быстро. Из-за отсутствия разнооттеночности по тиражу, количество бумажных отходов сократилось примерно на 80%. Машина оснащена секцией лакирования, что дает дополнительные плюсы: уменьшение времени необходимого на переход к послепечатной обработке, повышение устойчивости поверхности к истиранию и улучшение внешнего вида изделия.

Савин Василий Петрович, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами компании «Гейдельберг-СНГ»: «История сотрудничества с этой типографией началась в 1995 году с продажи печатной машины GTO 52-1, т.е. за год до официального возникновения компании «Гейдельберг-СНГ». Мы с уверенностью смотрим на будущее наших отношений. Только что мы успешно завершили инсталляцию комплекса оборудования на базе печатной машины Speedmaster SM 52-4+L с красочным аппаратом Anicolor. На сегодняшний день это одна из самых перспективных технологий, спрос на которую увеличивается».



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru