Главная » Оборудование » Генеральные спонсоры конкурса «Мэтр Полиграфии»
   

Генеральные спонсоры конкурса «Мэтр Полиграфии»

29 сентября 2008   Комментарии (0)    



Компания «Гейдельберг-СНГ» и лизинговая компания «СЖ Финанс» стали генеральными спонсорами полиграфического конкурса «Мэтр Полиграфии» в 2008 году.

Конкурс «Мэтр Полиграфии» – это открытое соревнование среди полиграфических предприятий на лучший полиграфический продукт. Получить звание «Мэтра Полиграфии» – значит быть признанным Мастером в области полиграфического искусства, тем, на кого равняются коллеги, в ком могут быть уверены заказчики.

Впервые конкурс «Мэтр Полиграфии» был проведен в 2004 году по инициативе «Гейдельберг Клуба» – некоммерческого партнерства, объединяющего ведущие типографии России и стран СНГ, работающие на оборудовании Heidelberg. Один из приоритетов компании «Гейдельберг-СНГ» – это развитие отечественной полиграфической отрасли, поэтому она традиционно выступает в качестве спонсора различных номинаций «Мэтра полиграфии». На сегодняшний день это самый престижный отраслевой конкурс, который призван объединять полиграфистов из разных уголков страны и предоставлять возможность не только соревноваться, но и общаться, обсуждать ряд профессиональных вопросов как друг с другом, так и с поставщиками оборудования, расходных материалов и лизинговыми компаниями.

Одно из преимуществ компании «Гейдельберг-СНГ» – это предоставление комплексных услуг своим клиентам. Понимая, что финансирование является ключевым фактором при принятии типографиями решения об инвестировании, компания сотрудничает с ведущими банками и лизинговыми компаниями. Именно поэтому в 2008 году компания «Гейдельберг-СНГ» пригласила лизинговую компанию «СЖ Финанс» стать генеральным спонсором конкурса «Мэтр полиграфии».

ЗАО «СЖ Финанс» (Группа Сосьете Женераль) – 100% дочерняя компания Société Générale Equipment Finance, европейского лидера в области лизинга и вендорного финансирования. «СЖ Финанс» сотрудничает с широким спектром клиентов, предлагая им в лизинг технику и различное оборудование, в том числе и полиграфическое.

Партнерство таких ведущих компаний как «Гейдельберг-СНГ» и «СЖ Финанс» направлено на формирование оптимальных программ финансирования с учетом специфики полиграфического бизнеса с минимальными рисками для типографий.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru