Главная » Оборудование » Фальцавтомат Horizon на ВСЕГЕИ
   

Фальцавтомат Horizon на ВСЕГЕИ

30 сентября 2008   Комментарии (0)    



На картографическую фабрику ВСЕГЕИ был поставлен и введен в эксплуатацию комбинированный фальцавтомат Horizon AFC-744DPFU. Работы проведены специалистами компании «ECS-Print Северо-Запад».

Машина оснащена палетным самонакладом, выбранным из трех предлагаемых типов, и дополнительным модулем ножевой фальцовки MKU-54. Выбор же фальцавтомата в целом был сделан после серьезного анализа рынка оборудования, возможностей производителей и поставщиков, сравнения цен и качества техники, соответствие машины на предмет выполнения текущих и прогнозируемых производственных задач, а также предоставляемого сервиса. «Звезды сошлись» на оборудовании фирмы Horizon.

Фальцавтомат Horizon на ВСЕГЕИ

Стоит обратить внимание на следующее. Инсталлированный автомат с максимальным форматом 1100х740 мм и производительностью 43000 лист/час по праву является наиболее автоматизированным в своем классе. С помощью компьютеризированного пульта с дисплеем Touch-Screen и дружелюбного интерфейса можно удобно управлять параметрами рабочего процесса, оперативно и точно контролировать исполнение режимов фальцевания, диагностировать работоспособность устройств аппарата. При настройке машины необходимо всего лишь вставить образец бумаги в специальный зажим и выбрать необходимый вид фальцовки из большого количества записанных в памяти машины. Система управления и самодиагностики автоматически настроит все узлы на новую работу без ручного вмешательства. Общая продолжительность настройки на тираж – 15 секунд.


Источник: ECS Print

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru