Главная » Оборудование » TENSOR + GRIPdigital
   

TENSOR + GRIPdigital

3 октября 2008   Комментарии (0)    



Рулонные офсетные печатные машины американской компании ТЕНЗОР (TENSOR), комплектующиеся системами управления цветом KeyColor компании EPG, расширяют свои возможности за счет GRIPdigital.

Компания EPG, мировой лидер по производству и интегрированию систем управления цветом, объявила о подписании соглашения о покупке GRIPdigital, Inc. и расширении своей линейки KeyColor™ за счет включения средств измерения цветов.

Компания GRIPdigital, основанная в 1998 году Грегом Имхофф (Greg Imhoff), специализируется на работе с цветом и усовершенствовании производственного оборудования и программного обеспечения для полиграфии. Г-н Имхофф, президент компании GRIPdigital, ветеран полиграфии и эксперт по цвету, являющийся также экспертом-консультантом по G7™ (GRACoL), вошел в состав EPG в качестве Директора по цветовым проектам (Director of Color Solutions) и будет руководить разработкой и мировыми продажами новых средств измерения цвета. В настоящий момент продукты GRIPdigital, включая патентуемую технологию измерения цвета, встраиваются в продуктовую линейку EPG KeyColor.

”GRIPdigital и Грег Имхофф имеют высокую репутацию в мире полиграфии и прекрасно впишутся в EPG, - говорит Питер Гриффин (Peter Griffin), президент EPG. - Грег внес значительный вклад в разработку технологии измерений и обладает необходимым опытом и видением задач, чтобы руководить развитием столь крупной компании и важной области индустрии. Мы абсолютно уверены в его способностях в деле дальнейшего усовершенствования работы компании и очень рады, что он присоединился к EPG”.

Новые технологии контроля цвета разрабатываются компанией EPG для поддержания и повышения качества производства и удовлетворения потребностей типографий и владельцев брендов. Тех, кто понимает важность точного воспроизведения цвета для корпоративного брендинга и идентификации торговой марки и нуждается по этой причине в технологиях, способных постоянно передавать в печати точные спектральные характеристики цветов. Дополнив свою производственную линейку простыми в эксплуатации системами замеров цветов, EPG сможет предложить типографиям, занимающимся коммерческой печатью, а также печатью газет и упаковки, системы полного управления цветом от до-печатных процессов до выхода готовой продукции.

В линейку интегрированных систем управления цветом EPG KeyColor входят красочная панель, программное обеспечение AutoSet для предварительной настройки, программа адресации полосы AutoPage и программное обеспечение AutoKey для автоматической настройки красочных зональных винтов; все это помогает печатникам экономить время и деньги, сокращая длительность наладки машины и снижая объем отходов в брак. Встраивание технологии цветовых замеров EPG в систему KeyColor обеспечит современное автоматизированное управление цветом и позволит типографиям добиться более высокой производительности за счет уменьшения числа остановок при печати тиража.

”Нет необходимости в сложных замерах цветов, - говорит Имхофф. - Приборы GRIP-EPG упрощают процесс GRACoL для печатников, считывая наиболее важные для заказчиков спектральные значения в соответствии со спецификациями G7. Печатники сразу увидят необходимые изменения положений зональных винтов для получения требуемых плотностей. Это следующее поколение точных и эффективных способов замеров цветов, заявленных на патент, окажет неоценимую помощь типографиям и их заказчикам. Быстрый выход на нужный цвет, прямо на печатной машине, ускорит печать продукции, понравится владельцам брендов и поможет типографиям наращивать свой бизнес”.

Эксперт по цвету Грег Имхофф работает в полиграфии почти три десятилетия, из них более 20 лет в области замеров и коррекции цветов. На своем новом посту он сможет принести в EPG все богатство своего опыта и острой интуиции. Под руководством г-на Имхоффа компания GRIPdigital специализировалась на работе с цветом и усовершенствовании производственного оборудования и программного обеспечения для полиграфии. Кроме того, компания предлагала типографиям квалифицированный инструктаж по точному воспроизведению цвета на печатных машинах или в пробной печати по спецификациям G7. Г-н Имхофф является членом комитета GRACoL Print Properties Committee и имеет сертификат Master Printer от IDEAlliance®. В своей полиграфической карьере г-н Imhoff занимал также ведущие посты в Gretag MacBeth, Miller (Man Roland) Printing Equipment и Didde Web Press.

Рулонные офсетные печатные машины TENSOR комплектуются системами управления цветом KeyColor компании EPG.

TENSOR + GRIPdigital


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru