Главная » Оборудование » Новая лакировальная машина в «Дельта Принт»
   

Новая лакировальная машина в «Дельта Принт»

13 октября 2008   Комментарии (0)    



В типографии «Дельта Принт» инсталлирована автоматическая лакировальная машина Wen Chyuan KYU-9WА. Запуск проведен сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ.

Компания «Дельта Принт» создана в 1998 году специалистами в области картонной упаковки. Основным направлением деятельности «Дельта Принт» является производство картонной упаковки, открыток и другой полиграфической продукции с офсетной полноцветной печатью, в том числе на ламинированном (металлизированном) картоне и пластике УФ-красками. Ассортимент выпускаемой упаковки достаточно широк и представлен от простой упаковки для бытовых товаров и кондитерских изделий до элитной упаковки для парфюмерии.
«Дельта Принт» обладает необходимым набором технологического оборудования для производства высококачественной картонной упаковки, а ее сотрудники много внимания уделяют совершенствованию технологии печати и отделочных процессов, таких как трафаретная печать, ультрафиолетовая лакировка, нанесение глиттеров, тиснение фольгой, конгрев, подклейка прозрачных пластиковых окошек.
Директор компании Титов Валерий Максимович так прокомментировал новое приобретение: «Это была плановая замена физически и морально устаревшего оборудования. Мы стремимся регулярно обновлять основные производственные фонды, так как технологии не стоят на месте, появляются более высокопроизводительные и автоматизированные устройства, позволяющие уменьшить технологические отходы, повысить качество и сэкономить время. Новое оборудование было куплено специально для задач высококачественного УФ-лакирования бумаги и картона, так как требования к внешнему виду картонной упаковки растут, заказчики хотят видеть яркие и привлекательные продукты, чему немало способствует такой вид отделки, как лакирование. Оборудование уже установлено и загружено на 100%, так как заказов на качественную продукцию у нас всегда много».

Новая лакировальная машина в «Дельта Принт»

Установленная в типографии автоматическая лакировальная машина KYU-9WА, предназначена для сплошного и выборочного нанесения на поверхность листовой печатной продукции слоя УФ-отверждаемого лака либо воднодисперсионного лака. Машина модели KYU-9WА дополнительно оснащается ИК-сушкой, что позволяет дополнительно использовать воднодисперсионный лак. В машине может также выполняться и сплошное лакирование. Высокостапельный вакуумный самонаклад, включающий в себя безмасляный вакуумный насос/компрессор, обеспечивает надежную бесперебойную каскадную подачу листов в машину во всем диапазоне плотности обрабатываемых материалов. В лакировальной секции производится нанесение на оттиск нужного лака, толщина лакового слоя регулируется. Сушильная секция обеспечивает быстрое и качественное закрепление лакового слоя на листе и его охлаждение. Сушильное устройство оснащено УФ-лампами, конструкция его корпуса надежно изолирует окружающую среду от попадания в нее УФ-излучения. Отлакированные листы собираются в высокий стапель в автоматическом приемном устройстве.

***
Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Wen Chyuan на российском рынке.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru