Главная » Оборудование » Экономичное решение для средних и малых типографий
   

Экономичное решение для средних и малых типографий

16 октября 2008   Комментарии (0)    



В нынешней экономической ситуации, когда от стабильности Россию отделяет еще не один месяц, экономичность оборудования в производственном секторе выходит на первый план. В этих условиях также повышаются требования к скорости оборачиваемости фондов.

Своевременным является предложение компании ПРИНТ СТОК, входящей в группу компаний ТЕРРА ПРИНТ: печатная машина Mark II известного японского производителя HAMADA на эксклюзивных условиях.

Многокрасочные офсетные листовые машины серии Mark II, соответствуют основным требованиям современной типографии: «Печать продукции в короткие сроки, в нужном количестве и по максимально низкой себестоимости». Mark II представляет собой уникальное соотношение цены, качества и функциональности.
Среди особенностей печатных машин Hamada можно отметить:
- высокую надежность, неприхотливость в работе и отсутствие особых требований к электропитанию и помещению, что немаловажно как для работающих, так и для создающихся типографий;
- максимальная автоматизация технологических процессов, существенно сокращающая время перехода с тиража на тираж;
- ручная сборка машин, обеспечивающая продолжительный срок эксплуатации и высокое качество печати; машины просты в обслуживании и также ориентированы на печатника, имеющего не очень высокую квалификацию.
Стоит также отметить, что Hamada B552 Mark II имеет цельнолитую 35 мм станину. Для моделей этой серии печатный аппарат имеет V образную конфигурацию, и конструктивно выполнен по пятицилиндровой схеме. Печатный цилиндр общий на 2 секции двойного диаметра, а передаточный между секциями - тройного диаметра. Такая система построения аппарата с увеличенной толщиной запечатываемого материала до 0,4 мм дает возможность печати на картоне. Системы захватов с алмазным напылением обеспечивают качественную и точную транспортировку листа из секции в секцию. Для точного регулирования зазора между офсетным и формными цилиндрами, применены трехрядные усиленные подшипники с эксцентриком. Благодаря этому растровая точка, и мелкие детали изображения воспроизводятся без искажения. Красочная группа печатной машины HAMADA В552 Mark II состоит из 16 валов, включая 4 осциллирующих и 3
накатных вала. Первый и третий накатные валики, имеют регулируемое осевое перемещение с целью исключения перекатов и шаблонирования. Полуавтоматическая система смены форм ЕРS позволяет осуществить смену всех форм за 4 минуты.
В стандартную комплектацию входит устройство автоматической смывки офсетного полотна. Также, в стандартную комплектацию Mark II входит дистанционный пульт зонального управления подачей краски. По желанию, модель Mark II можно оснастить и CIP 3, что позволяет поддерживать связь с допечатным процессом.
Таким образом, существующие печатные машины бюджетных марок производят продукцию отличного качества, так как разница в стоимости по сравнению с ведущими брэндами полиграфического мира закладывается:
за счет особенностей организации производства;
местоположением страны-изготовителя в так называемой ;
отсутствием с точки зрения малых и средних типографий опциональных устройств, редко использующихся, но составляющих до 50% стоимости непосредственно самой печатной машины.
Печатная машина HAMADA Mark II - идеальное и экономичное решение в современных условиях.
ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель компании HAMADA в России и странах СНГ.
Продвижением офсетных печатных машин HAMADA в России занимается компания ПРИНТ СТОК в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru