Главная » Оборудование » Heidelberg объединяет полиграфистов
   

Heidelberg объединяет полиграфистов

21 октября 2008   Комментарии (0)    



Информационные дни компании Heidelberg в Гейдельберге стали отличным поводом для организации в конце сентября вип-тура, в котором приняли участие полиграфисты из России, Грузии и Армении.
•Фоторепортаж•

Информационные дни проводились в демонстрационном зале Print Media Center Heidelberg, в котором в работе было представлено все оборудование с выставки drupa 2008, включая десятикрасочную машину Speedmaster XL 105 и восьмикрасочную Speedmaster XL 75 с устройством переворота листа и лакировальной секцией, обе машины с одновременной сменой форм AutoPlate XL и системой контроля качества InpressControl «в линию». Особым вниманием гостей пользовались печатная машина с Anicolor с пятой секцией для печати Pantone и новая система Prinect-2008.

Heidelberg объединяет полиграфистов

Участники вип-тура также посетили завод Heidelberg в Вислохе, который является крупнейшим производством печатных машин в мире, и предприятие Heidelberg в Амштеттене, самое «зеленое» литейное производство в Европе.

Heidelberg объединяет полиграфистов

Компания Heidelberg объединяет полиграфистов со всего мира, предоставляя уникальную платформу для общения и обмена опытом. Именно с этой целью участники вип-тура посетили передовые немецкие типографии «Frotscher Druck GmbH» в Дармштадте, в парке которой Speedmaster SM 102-10-P, Speedmaster SM 102-8-P, Speedmaster XL 105-6+L, и «Bertold druck und direktwerbung GmbH» в Оффенбахе, в которой работает одна из первых машин с Anicolor в мире. Гости типографии смогли обсудить все преимущества нового красочного аппарата и особенности эксплуатации. Активным участником дискуссии стал Артем Дюженков, генеральный директор типографии «Формула цвета», которая первой в СНГ освоила технологию Anicolor.

Heidelberg объединяет полиграфистов

Даты проведения вип-тура совпали с Фестивалем пива Октоберфест в Мюнхене. Праздник берет начало с 19 века, когда сочетались браком принц Людвиг I и принцесса Тереза Саксонская. Жители Мюнхена были приглашены на празднование свадьбы, которое проводилось на лугах напротив городских ворот. Праздник устраивался Людвигом I и в последующие годы, постепенно перерастая в нынешний Фестиваль пива. Сейчас праздник проводится с середины сентября до первого воскресенья октября. Специально для каждого гостя Heidelberg были сшиты национальные костюмы, надев которые, полиграфисты, как настоящие баварцы, активно участвовали во всех развлекательных мероприятиях фестиваля Октоберфест.

Heidelberg объединяет полиграфистов

Heidelberg объединяет полиграфистов

Heidelberg объединяет полиграфистов



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru