Главная » Материалы » «Отдельные» мелочи
   

«Отдельные» мелочи

21 октября 2008   Комментарии (0)    



Требования к высокой производительности современных листовых офсетных машин связаны с повышением скорости и надежности работы листоподающих секций. В этом Вам могут помочь отделители листа DRUCKSUCKER.

Oбласть применения:
Отделители листа DRUCKSUCKER крепятся на штангу подающего механизма самонаклада рядом с присосками и контролируют положение листа, подаваемого в печатную машину. Плоские направляющие листа DRUCKSUCKER придерживают и разглаживают бумагу при подаче листов от самонаклада в захваты печатного цилиндра. Резиновые накладки DRUCKSUCKER крепятся на концы рабочей части отделителей листа на машинах Heidelberg GTO.

Качество:
Отделители листа DRUCKSUCKER изготавливаются из стали и бронзы высочайшего качества. Свойства металла соответствуют областям применения. Отделители листа и плоские направляющие изготавливаются с использованием современных точных инструментов, гарантирующих стабильное качество и отделку. В проектных работах учитываются спецификации производителей оборудования и используются новейшие системы классификации CAD. Резиновые накладки на рабочую часть отделителей листа отливаются из высококачественных природных каучуковых смесей.

Более подробную информацию об отделителях листа DRUCKSUCKER можно получить на сайте компании ВИП-Системы http://www.vipsys.ru/mainpage.pl?&a=filter&c=119.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru