Главная » Оборудование » Новая разработка инженеров компании JMD
   

Новая разработка инженеров компании JMD

22 октября 2008   Комментарии (0)    



В модельном ряду однокареточных машин для клеевого бесшвейного скрепления компании JMD произошли изменения: инженерами компании была усовершенствована модель Superbinder-50D, а также появилась новая модель – Superbinder-50E, сообщает компания ВИП-Системы.

Машина клеевого бесшвейного скрепления Superbinder-50E
Superbinder-50E - полуавтоматическая машина для бесшвейного скрепления книжного блока термоклеем и крытья мягкой обложкой. Машина выполняет все технологические операции, гарантирующие высококачественное скрепление и безупречный внешний вид книги. Новая система приемки производит мягкое выкладывание книг, применяя опускающийся стол. Это гарантирует, что во время вывода не будут повреждаться корешки книг.
Комплект листов или сфальцованных тетрадей устанавливается в каретку, двигающуюся возвратно-поступательно по направляющим. Вибростол сталкивает комплект, каретка его зажимает и транспортирует. Дисковая фреза твердосплавными зубьями срезает корешок. Специальные ножи торшонируют корешок - наносят поперечные насечки для затекания клея. Бумажная пыль отсасывается с корешка автоматически, обеспечивая идеальный контакт бумаги и клея. Клеевой слой необходимой толщины наносится на корешок , отступая от краев, что исключает утолщения. Боковая проклейка блока у корешка осуществляется двумя вращающимися дисками.
Машина предназначена для использования в книжном производстве на небольших тиражах. Управление всеми операциями, а так же настройка машины, осуществляется с сенсорного монитора. В машине с помощью шаговых двигателей используется интегрированное электронное регулирование таких операций, как торшонирование корешка, боковая проклейка, биговка обложек и бесшвейное скрепление толстых книг.
Машина клеевого бесшвейного скрепления КБС Superbinder-50Е оснащена одной кареткой и может выполнять операции максимальной скоростью 500 циклов/час, длина книжного блока до 420 мм, ширина книжного блока до 310 мм, толщина до 50 мм.

Информацию о модели Superbinder-50D можно получить на сайте компании ВИП-Системы.




Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru