Главная » Оборудование » Инновации manroland отмечены наградой
   

Инновации manroland отмечены наградой

24 октября 2008   Комментарии (0)    



На вручении наград за инновации в немецкой печатной промышленности, состоявшемся 9 октября во Франкфурте-на-Майне, компания manroland получила второе место за новейшую модель листовой офсетной печатной машины ROLAND 50.

Представленная на выставке drupa’08 в качестве мировой премьеры модель ROLAND 50 уже удостоилась одной из самых важных наград за технологии 2008 года – эта машина пико-формата 36/52 заняла второе место на конкурсе инноваций в немецкой печатной промышленности в категории «Инновационные технологии». Данная модель отвечает за добавленную стоимость в малом формате за счет качества печати и гибкости используемого запечатываемого материала. Для типографии это означает: более широкий ассортимент продукции и услуг, выход на новый уровень заказчиков, и в результате дополнительный объем продаж и повышение конкурентоспособности.

Инновации manroland отмечены наградой

Требования типографий выполнены

Успех недавней разработки особенно радует члена правления manroland доктора Маркуса Ралля: «Модель ROLAND 50 появилась на рынке совсем недавно, но качество печати и разнообразие запечатываемого материала обеспечивают очевидную добавленную ценность, что незамедлительно было отмечено профессионалами своего дела. Цель нашей концепции печати с добавленной стоимостью – оснастить типографию такой технологией, которая даст возможность компании занять выгодную позицию на рынке. Получение награды, присужденной на основании мнения читательской аудитории доказывает, что машина ROLAND 50 отвечает всем требованиям типографий».

ROLAND 50 – освоение новых сегментов бизнеса
В классе формата 36/52 модель ROLAND 50 устанавливает новый стандарт качества печати и гибкости запечатываемого материала. Только машина ROLAND 50 работает с материалами толщиной от 0.04 до 0.8 мм. Толщина материала 0.8 мм позволяет типографиям, работающим в классе формата 36/52, привлечь новых заказчиков и выйти на новые уровни бизнеса, такие как, например, производство календарей. Стандартная высота стапеля 700 мм – одна из самых высоких, а опциональный максимальный формат 38x53 см может дать преимущества в производстве. Технология XXL в малом формате обеспечивает не только производственный объем, но также высокое качество печати. Обладая одинаковой платформой с большинством печатных систем производства manroland, машина ROLAND 50 также обладает одинаковыми с ними важными технологическими характеристиками: печатные цилиндры и трансфертеры двойного диаметра, обеспечивающие проход листа без маркировки и, таким образом, отличное качество печати. Прочная конструкция, управление одним человеком, высокая степень автоматизации и возможность сетевой интеграции – это дополнительные важные особенности модели ROLAND 50.


Источник: HGS

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru