Главная » Оборудование » Innovationdays-2009 компании Hunkeler
   

Innovationdays-2009 компании Hunkeler

7 ноября 2008   Комментарии (0)    



Выставка Innovationdays-2009 пройдет с 16 по 19 февраля 2009 в Люцерне, Швейцария. Компания Hunkeler и ее партнеры используют эту признанную платформу для презентации эксклюзивных мировых и европейских премьер.

Обращение Stefan Hunkeler и Innovationdays-Team:

«Воодушевленные посетители и довольные партнеры – одна из целей Hunkeler Innovationdays-2009. Предпосылки для этого отличны – более 60 производителей цифрового оборудования и финишных систем, разработчики программного обеспечения и специалисты по расходным материалам предлагают Вам интересные разработки и самые актуальные тенденции на международном цифровом рынке.

Партнеры Hunkeler:
Innovationdays-2009 компании Hunkeler
Мы приглашаем Вас. Вместе с нашими партнерами мы говорим Вам: добро пожаловать в Люцерн. Выставка воодушевит Вас. Все профессиональные специалисты в области высокопроизводительной цифровой печати, постобработки, а также программных решений заботятся в неповторимой атмосфере о том, чтобы Вы преуспевали в преобразовании Ваших идей и целей.

Innovationdays-2009 компании Hunkeler

Hunkeler и его партнеры используют эту признанную платформу для презентации эксклюзивных мировых и европейских премьер. «Doxnet vor Ort» также приглашает во вторник 17.02 на лекции по документообороту, после чего намечена Networking-вечеринка. Мы обещаем интересные дни в Люцерне.
Узнайте, где сегодня лежит технологическая линия фронта прогрессивного Paper Processing, и как Вы можете извлечь пользу из этого. Поколение машин POPP6 разработано в полном объеме, и выставка покажет весь ее потенциал при изготовлении книги, газеты или стоп.

Innovationdays-2009 компании Hunkeler
· Лучше и экономичнее, чем прежде. Неповторимые High-модули для самых различных приложений.
· Исключительность, качество, скорость. Новые Web-Finishing-модули для изготовления инновационных рассылок.
· Новейшая технология сохранения окружающей среды в бумажной утилизации отходов.

Мы рады Вашему посещению и диалогу с Вами.»

Регистрация и бронирование гостиницы на www.innovationdays.com.

Справка о компании:
Группа Hunkeler концентрируется с 1922 на развитии и производстве машин и систем для обработки бумаги. Специализация лежит в трех областях: линии цифровой печати (Digital), финишная обработка (Web Finishing), удаление отходов (Waste Disposal).
Digital охватывает Pre- и Post-решения для цифровых производственных линий в рассылочных центрах, центрах печати по требованию (Print-on-Demand), а также на предприятиях, занимающиеся DirectMail и печатью формуляров.
Web Finishing создает основы гибкости и экономичности при производстве многофункциональных средств организации, коммуникации, рекламы, таких как интегрированные этикетки и карточки, бесконвертные почтовые отправления, флайеры, мейлинги и т.п.
Waste Disposal - комплексные системы удаления бумажных и картонных отходов, учитывающие экономическую специфику и специфику каждого отдельного заказчика: сбор обрезков в месте их образования, пневматическая транспортировка, отделение обрезков от транспортного воздуха, прессование, фильтрация запыленного воздуха, брикетирование бумажной пыли, рециркуляция очищенного воздуха.
Во всем мире более 300 сотрудников Hunkeler принимают активное участие в успехах ее клиентов. Близость к различным рынкам и клиентам гарантирована 3-мя дочерними компаниями в Германии, Италии и Гонконге, представительством в Москве, а также многочисленными партнерами по продаже.


Источник: Hunkeler Systeme AG

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru