Главная » Оборудование » Новый уровень качества типографии «Тавро»
   

Новый уровень качества типографии «Тавро»

7 ноября 2008   Комментарии (0)    



В середине октября специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в ООО «Тавро», г. Коломна была введена в эксплуатацию рулонная машина высокой печати для выпуска самоклеющихся этикеток Orthotec CSL3022 Shaftless.

Компания «Тавро» была создана в 1992 году, а переориентировалась на полиграфический рынок в 1997, введя в эксплуатацию флексографскую печатную машину KDO. Рассказывает директор типографии Дехович Эдуард Дмитриевич: «Мы, уже имея опыт сотрудничества с мясоперерабатывающими заводами, вовремя уловили зарождающийся спрос на колбасную оболочку и этикетку, а для этих целей идеально подходит флексография. В условиях 90-х годов наибольшее распространение получили узкорулонные машины, удовлетворяющие требованиям оперативности и стоимости, к которым как раз и относится наш «первенец». Так наш бизнес и перешел на полиграфические рельсы. Мы, понимая, что пришли в эту отрасль всерьез и надолго, уделяли большое внимание кадровому составу, а наиболее перспективных сотрудников отправляли на курсы повышения квалификации в МГУП. Постепенно, с ростом конкуренции во всех отраслях, у заказчиков стали выстраиваться новые приоритеты, и качество полиграфического исполнения вышло на первый план, т.к. товарный вид продукции в магазине – один из видов прямой и очень эффективной рекламы. Сначала это было на уровне пожеланий, затем уже стали появляться реальные заказы, которые мы не могли потерять или игнорировать, поэтому стали искать соответствующее оборудование. Здесь надо отметить профессионализм специалистов ТЕРРА ПРИНТ: они подобрали именно то оборудование, которое требуется для изготовления высококачественной этикетки».

Рулонная машина высокой печати линейного построения Orthotec CSL3022 Shaftless предназначена для печати высококачественных самоклеящихся этикеток. Модульная конструкция позволяет подобрать конфигурацию в соответствии с требованиями заказчика. Возможна комбинация секции высокой печати с флексографскими печатными секциями для сплошного или выборочного лакирования, секцией ротационной высечки с магнитным цилиндром, секцией "плоской" высечки, секциями горячего тиснения фольгой, конгрева, ламинации, продольной резки и перфорации.
Секции высокой печати с УФ-сушками обеспечивают очень хорошее качество печати с высокими линиатурами и качественной проработкой полутоновых переходов. Полуротационная схема работы машины обеспечивает высокую рентабельность на малых и средних тиражах высококачественной этикетки. Изменение шага печати и высечки достигается пошаговой циклической подачей полотна, такая схема не требует наличия сменных формных и высечных цилиндров. Применение секций "плоской" высечки и горячего тиснения фольгой снижает себестоимость продукции. Для обеспечения скорости работы и точности приводки применяются сервоприводы печатных секций. Красочный аппарат приводится от собственного сервопривода.

Новый уровень качества  типографии «Тавро»

По итогам инсталляции у типографии «Тавро» появился реальный шанс увеличить портфель заказов, причем существенно, и компания к этому серьезно готовится: строится новое производственное здание для типографии и компания готовится к расширению производства. Эдуард Дмитриевич поделился своими впечатлениями от нового приобретения: «Запуск прошел более чем успешно – такую точность не всякая офсетная машина сможет обеспечить! Представители производителя совместно с инженерами компании ТЕРРА ПРИНТ провели обучение наших печатников и теперь мы готовы к качественно новым работам. Мы очень благодарны ТЕРРА ПРИНТ за квалифицированные консультации, техническую поддержку и своевременную поставку оборудования. Думаю, и в дальнейшем, наше сотрудничество будет столь же успешным».

Компания ТЕРРА ПРИНТ желает ООО «Тавро» успешного развития бизнеса.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru