Главная » Оборудование » ПИК ВИНИТИ выбрал Komfi Delta
   

ПИК ВИНИТИ выбрал Komfi Delta

12 ноября 2008   Комментарии (0)    



Компанией ВИП-Системы был инсталлирован ламинатор Komfi Delta в типографии ПИК ВИНИТИ, г. Люберцы. Основными критериями выбора ламинатора были скорость работы и качество припрессовки пленки.

Типография ПИК ВИНИТИ специализируется на выпуске специальной научной, учебной и другой литературы в твердом и мягком переплете. С целью ознакомления с работой ламинатора Komfi Delta специалисты ПИК ВИНИТИ посетили типографию, где уже установлено это оборудование, и провели ламинирование тестовых работ, после чего запустили их в производственный процесс. Испытания показали, что обложки, отламинированные на Komfi Delta, не имеют таких дефектов, как отставание пленки в местах биговки и штриховки.

Основным преимуществом данного ламинатора является то, что хромированный цилиндр имеет три независимые зоны нагрева, температура в которых поддерживается компьютером автоматически согласно показателям датчиков, установленных в каждой зоне. Данный механизм нагрева позволяет регулировать температуру в пределах +/-1С и получать качественную ламинацию даже на черных плашках. Преимуществом такой системы нагрева является то, что зачастую падение температуры по всей длине вала различно, и данная система позволяет компенсировать это падение без перегрева тех зон, где падение температуры несущественно.

Параметры ламинатора Komfi Delta:
· скорость работы 30 м/мин
· максимальный формат заготовки 52х74 см
· плотность материала 115-350 г/м2


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru