Главная » Оборудование » Toshiba e-Studio: для тех, кто дорожит клиентами
   

Toshiba e-Studio: для тех, кто дорожит клиентами

12 ноября 2008   Комментарии (0)    



Очередной комплекс оборудования на базе Toshiba e-Studio 2820 установлен инженерами компании ТЕРРА ПАРТНЕР в компании «DDD-group Systems» (Москва).

Инсталлированы следующие единицы оборудования:
· цифровая печатная система Toshiba e-Studio 2820
· брошюровщик KAS 2000
· двухкассетная фальцевальная машина Uchida F25N
· бумагорезальное оборудование Dahle 846
· ламинатор третьего формата Fellowes SPL A3


Компания «DDD-group Systems» - производственное предприятие, созданное в 2005 году. Основная деятельность компании связана с созданием под заказ мультимедийных и документальных фильмов, интерактивных презентаций для выставок, выставочных экспозиций с использованием трехмерной графики сайты. Услугами «DDD-group» пользуются крупные и средние строительные компании, организаторы выставок и конгрессов, предприятия малого бизнеса города Москвы, коммерческие и некоммерческие структуры.
Директор типографии Киселев Андрей Анатольевич: «Наибольшую прибыль приносят только решения «под ключ», когда заказчикам не нужно разрываться между организациями, предлагающими различные услуги, а можно заказать все в одном месте. Поэтому и было принято решение расширить сферы нашей деятельности в смежную отрасль, коей является оперативная полиграфия. Кроме того, теперь ни мы, ни наши клиенты при подготовке к выставочным мероприятиям не будут зависеть от контрагентов, представляющих такие услуги. Сроки нашими заказчиками обычно ставятся жесткие, а мы слишком дорожим клиентами, чтобы выступать посредниками и нести, пусть даже небольшие риски по срыву сроков. Проведя небольшое исследование рынка оборудования для цифровых салонов, мы остановились на Toshiba как наиболее производительной и универсальной системе. Все послепечатное оборудование мы подбирали для изготовления конкретной продукции, уже опираясь на наш богатый опыт работы в этой сфере вместе с менеджерами компании ТЕРРА ПАРТНЕР. Установленный комплекс позволит нам печатать листовки и брошюры, в т.ч. подготавливать их к адресной рассылке. Уже первые несколько отпечатанных тиражей позволили нам высоко оценить качество оборудования».

Установленное в компании оборудование имеет следующие конкурентные преимущества:
Система цифровой печати Toshiba e-Studio 2820 - производительное и экономичное устройство, принцип работы основан на сухом электростатическом переносе. Четырехлучевой лазерный печатающий механизм обеспечивает высокое качество цветопередачи. Пользователям гарантирована высокая производительность оборудования — 50 000 отпечатков в месяц формата А4. Прямой тракт прохода бумаги обеспечивает стабильную печать без замятий на материалах плотностью до 280 г/м2, и позволяет использовать различные материалы для печати. Скорость печати на бумагах плотностью от 163 до 280 г/м2 — 17,5 отпечатков в минуту формата А4. Технология печати без использования силиконового масла позволяет получать оттиски максимально приближенные к офсетному качеству и при этом позволяет вернуться к печати на термотрансферных материалах. Новый тонер с уменьшенным диаметром до 6.8 мкм, а также новые пигменты для тонера, в результате чего значительно увеличен цветовой охват.
Универсальные и простые в использовании настольные фальцевальные машины UCHIDA предназначены для обработки малых и средних тиражей. F-25N — двухкассетная машина, настройка типов фальцовки производится вручную, есть индикатор замятия и неподачи листа. UCHIDA F-25N работает с форматами бумаги от В7 до А3 на скорости до 8000 листов формата А4 в час и выполняет следующие виды фальцев: один сгиб, два сгиба (под евроконверт), зигзаг, перекрестный фальц, двойной параллельный и другие.
Брошюровщики КAS предназначены для оперативного изготовления продукции, могут работать как в автономном режиме, так и подключаться через специальный интерфейс к листоподборочным машинам, образуя законченную производственную линию для выпуска брошюр и журналов. KAS 2000 работает с форматом бумаги 170х210 до 320х450 мм, рассчитан на максимальную толщину блока 25 листов, оборудовании двумя швейными головками и обеспечивает стабильную работу на скорости 1740 буклетов в час.
Компактный ламинатор Fellowes SPL A3 при максимальной простоте и стильном дизайне идеально подходят для домашнего и офисного применения. В этом аппарате технология ламинирования основана на использовании горячих валов, что позволяет ламинировать документы толщиной более 3 мм третьего формата. Применен передовой температурный контроль для получения стабильного качества ламинирования и система anti-jam для безопасности пользователя.
Резак Dahle 846 относится к гильотинным, наиболее «тяжелым» из спектра, выпускаемых компанией DAHLE. Нож движется в двух направляющих, привод во всех гильотинных резаках DAHLE — механический. 846 модель предназначена для реза стопы толщиной до 600 листов и шириной до 430 мм. Кроме бумаги возможна работа и с более жесткими материалами — картоном, синтетическими материалами и т.д. Гильотинные резаки стандартной и усиленной конструкции могут применяться в типографиях, салонах оперативной полиграфии и средних типографиях для разгрузки участка реза.

Компания «ТЕРРА ПАРТНЕР» входит в группу компаний «ТЕРРА ПРИНТ».


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru