Главная » Оборудование » Стартуйте с Konica Minolta bizhub PRO
   

Стартуйте с Konica Minolta bizhub PRO

13 ноября 2008   Комментарии (0)    



В волгоградском салоне оперативной полиграфии «Агентство печатных решений» сервисным центром ТЕРРА ПАРТНЕР запущена в эксплуатацию цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRO С6500.

Беляков Илья Викторович, генеральный директор агентства: «Установка цифровой печатной машины Konica Minolta – своеобразная точка отсчета по открытию нашего салона оперативной полиграфии, так как это стартовый проект. В отрасли мы далеко не новички, до этого работали в «большом офсете». Приобретенный опыт мы решили использовать на собственное благо и организовать совместное предприятие, что куда интереснее и прибыльнее, чем наёмный труд. Стали присматриваться к современным тенденциям и, соответственно, оборудованию. Возможности современной цветной цифровой печати не могли остаться нами незамеченными, а среди всего спектра оборудования мы остановились на Konica Minolta по очевидной причине: поскольку клиентская база только нарабатывается, нам необходимо было исключить любые риски уже на начальной стадии работы – мы выбирали только среди высокопроизводительных и надежных решений, где Konica Minolta лидирует в своем классе машин».

Стартуйте с Konica Minolta bizhub PRO

Примененные революционные технологии Konica Minolta позволяют системе bizhub PRO C6500 соответствовать жестким требованиям производственной среды в цвете, качестве и скорости. Кроме того, bizhub PRO C6500 поддерживает многообразие материалов для печати плотностью до 300 г/мІ, что особенно важно при производстве необходимых рекламных и презентационных материалов.
«По итогам первой недели после запуска проекта могу сказать следующее: оборудованием мы очень довольны, - продолжает Илья Викторович. - За прошедшую неделю с момента запуска оборудования все заказы, полученные нашей коммерческой службой, были успешно сданы и даже наметились долгосрочные контракты. По итогам года подведем итоги и, возможно, рассмотрим возможность дальнейшего расширения. Так что, в успехе нашего мероприятия мы уверены на 100%».
Производительность bizhub PRO C6500 достигает 65 цветных или черно-белых страниц в минуту, что составляет 300 000 отпечатков в месяц. Система рассчитана на работу с большими объемами печати. Bizhub PRO C6500 оснащена надежным и прочным стальным механизмом, что гарантирует надежность, высокую производительность и бесперебойность работы машины. Работая на больших скоростях, bizhub PRO C6500 обеспечит выполнение всех заданий точно в срок, поэтому Вы всегда сможете положиться на эту уникальную модель, созданную для удовлетворения печатных потребностей даже самых требовательных Заказчиков.

ТЕРРА ПАРТНЕР – стратегический партнер по продажам и сервисному обслуживанию полноцветных систем Konica Minolta в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru