Главная » Оборудование » Новая ударная волна
   

Новая ударная волна

17 ноября 2008   Комментарии (0)    



В основе разработки компанией Акияма (Akiyama) печатной машины Supertech (Супертеч) лежала концепция создания машины для печати малыми тиражами, на различных материалах, с высоким качеством.

В Akiyama Supertech печатные цилиндры благодаря конфигурации 3-4-3 имеют тройной диаметр, а передаточный – учетверенный. Происходит плавная передача листа бумаги и картона, количество передач сводится к минимуму (при 4-х красочной печати всего 4 раза), чем достигается прекрасное совмещение.
Другим преимуществом является то, что печать второго цвета происходит после того, как закончилась печать первого цвета. Это исключает отмарывание краски на цилиндры. Supertech может печатать на самых разнообразных материалах, делая эффективной печать на тонкой упаковочной бумаге, флаерсов, постеров, буклетов, фотоальбомов и картонной упаковки. Машина может печатать даже на гофрокартоне.
В машине предусмотрена система контроля температуры красочного аппарата, поэтому Supertech поддерживает более экологический процесс печати – без увлажнения. Supertech оснащен увлажняющей системой с непрерывной подачей раствора, обеспечивающей равномерное увлажнение и красочной системой в новой конфигурации с валиками большего диаметра. В результате готовая продукция всегда отличается высоким качеством печати, даже заливки. Конфигурация цилиндров 3-4-3 обеспечивает более компактное основание машины, чем модели со стандартной конфигурацией, что позволяет более эффективно и рационально использовать свои производственные площади.
Машины Supertech открывают двери к бесконечным возможностям и создают высокую добавочную стоимость. Эта машина построена для удовлетворения все возрастающих и усложняющихся потребностей современных типографий и заказчиков.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru