Главная » Материалы » ОАО «Светогорск» меняет название
   

ОАО «Светогорск» меняет название

17 ноября 2008   Комментарии (0)    



International Paper начинает реструктуризацию бизнеса в России. По заявлению компании, реструктуризация обусловлена расширением коммерческих интересов IP в России, а также стремлением существенно закрепить свои позиции на российском рынке в ближайшем будущем.

О начале реструктуризации компания International Paper официально сообщила 13 ноября 2008 г. В комментариях, представленных Францем Йозефом Марксом, Президентом IP в России, отмечается следующее: «На протяжении последних нескольких лет руководство и коллектив ОАО «Светогорск» сумели выполнить невероятно сложную задачу по построению, развитию и укреплению нашего бизнеса в России. Наша команда проделала огромную работу, которой мы все можем гордиться. Сегодня мы имеем уникальную возможность существенно усилить свои позиции на российском рынке и обеспечить укрепление нашего положения на ближайшее будущее. Это связано с тем, что сфера нашего влияния в России и объем задач, требующих решения, существенно возрастают».
Господин Маркс также отметил: «Сегодня мы намерены сосредоточить наши усилия на построении эффективной структуры управления, соответствующей лучшим мировым стандартам. Это позволит значительно повысить уровень обслуживания наших клиентов и достойно вступить на новый этап развития под новым именем ЗАО «Интернешнл Пейпер». Мы верим в успешное осуществление всех наших задач!».
Франц Йозеф Маркс в качестве Президента IP в России наделяется полномочиями по руководству всей деятельностью компании на территории России. Кроме того, он будет представлять интересы IP в Совете директоров группы компаний Илим.
Сергей Пондарь в новой должности Исполнительного директора ЗАО «Интернешнл Пейпер» будет отвечать за осуществление производственной деятельности комбината в Светогорске.
Мэри Лашингер, Президент IP в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, отметила: «Перспективы развития нашего бизнеса в России уникальны, поэтому деятельность в этом регионе представляет стратегически важный интерес для компании International Paper. В стране сосредоточена почти четверть мировых запасов лесных ресурсов. Рост уровня нашей производительности здесь достигает уровня 10% ежегодно. Однако этого явно не достаточно. Для достижения более высоких результатов мы должны быть уверены, что здесь действует эффективная система управления. Это особенно важно с учетом того, что наши планы относительно дальнейшего развития на этом рынке становятся все более и более амбициозными».

В материале использована информация International Paper.


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru