Главная » Софт » Общайтесь с заказчиком через Esko WebCenter
   

Общайтесь с заказчиком через Esko WebCenter

18 ноября 2008   Комментарии (0)    



Программа WebCenter выбрана компанией EskoArtwork в качестве основного продукта для удаленного интернет-взаимодействия производителя и заказчика печатной продукции, сообщает поставщик продуктов EskoArtwork ЗАО «ВИП-Системы».

Компания EskoArtwork, продолжая свою политику по унификации и максимальной совместимости продуктов, вошедших в портфель компании EskoArtwork после процедуры слияния двух линеек Esko и Artwork Systems, выбрала в качестве основного инструмента для организации удаленного эффективного взаимодействия между заказчиком и компанией-изготовителем печатной продукции программу Esko WebCenter.

В линейке Artwork Systems существовал параллельный инструмент WebWay. Оба решения развивались отдельно друг от друга. В определённый момент они достигли уровня, когда стали предлагать схожие возможности для растущих потребностей клиентов просматривать и утверждать файлы посредством сети интернет. Поэтому стало логичным совместить две этих программы в одну. Компания EskoArtwork приняла решение взять за основу WebCenter, т.к. он имеет более твёрдую технологическую базу. В него полностью был интегрирован WebWay.

Как следствие, текущие пользователи WebWay при желании в ближайшее время смогут перейти на WebCenter, получив более широкие возможности для работы.

WebCenter – это специально организованный web-сервер, функционирующий на сайте компании-изготовителя печатной продукции. Особо ценной функцией которого является синхронный просмотр одного файла двумя пользователями (collaboration view), например редактором компании изготовителя упаковки и менеджером отдела закупок компании-покупателя упаковки. При этом изменение режима просмотра у одного клиента автоматически дублируется таким же изменением у другого. Так, если один клиент увеличивает фрагмент изображения для подробного просмотра, такое же увеличение происходит и у его удаленного коллеги. Пользователи могут выделять произвольные элементы изображения и делать к ним аннотации и комментарии. В случае коллективного просмотра, участники могут в подобных комментариях вести диалог друг с другом. Комментарии и история диалога сохраняются на сервере в виде текстового протокола вместе с обсуждаемым файлом.

Второе предназначение сервера WebCenter – возможность осуществления заказчиком удаленного подтверждения корректности просматриваемого дизайна перед пуском его в производство. WebCenter способен работать в единой связке с сервером BackStage. В ходе продвижения дизайна в рабочем потоке BackStage автоматически выкладывает файл на сервер WebCenter. Подтверждение корректности дизайна заказчиком автоматически запускает продолжение процесса в BackStage.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru