Главная » Оборудование » Производительность увеличилась в 6 раз!
   

Производительность увеличилась в 6 раз!

19 ноября 2008   Комментарии (0)    



В белорусской типографии «Дивимакс» состоялся торжественный ввод в эксплуатацию новой печатной машины Heidelberg Speedmaster SM 74-5-P-H. Машина установлена на новой производственной площадке компании в центре Минска.

Типография «Дивимакс» была создана в 2000 году. За несколько лет динамично развивающееся предприятие стало одним из лидеров на рынке рекламной полиграфии Республики Беларусь. Сотрудничество типографии «Дивимакс» с компанией Heidelberg началось в 2005 году с установки печатной машины GTO 52. Через два года типография оказалась перед необходимостью увеличивать производственные мощности. Контракт на поставку новой машины Speedmaster SM 74-5-P-H был подписан на выставке drupa 2008. Важным условием осуществления сделки был выкуп компанией Heidelberg машины GTO 52-4 по взаимному зачету т.е. сработала финансовая схема trade-in. Финансирование проекта осуществляется компанией «АСБ-Лизинг» при участии Deutsche Bank AG, Германия.

Производительность увеличилась в 6 раз!

Гости и сотрудники типографии «Дивимакс» на фоне новой машины Speedmaster SM 74-5-P-H

На торжественном вводе в эксплуатацию новой печатной машины 14 ноября 2008 года разделить успех «Дивимакс» собрались заказчики типографии и представители компании Heidelberg. На презентации гости узнали о возможностях и преимуществах Speedmaster SM 74-5-P-H. В первую очередь значительно повышается качество печати: в машине влияние человеческого фактора на результат сведено к минимуму. Во-вторых, машина стабильна при печати на любых скоростях, что позволит в несколько раз сократить время производства. По мнению Виталия Пензина, одного из учредителей компании «Дивимакс», сейчас на этапе освоения машины производительность типографии уже увеличилась в 6 раз! Он говорит, что машина намного производительнее, чем они ожидали.

Производительность увеличилась в 6 раз!

Бахтиер Джанзаков, генеральный директор «Гейдельберг-СНГ», Алла Вишнякова, координатор «Гейдельберг-СНГ», Вернер Альбрехт, руководитель региона Heidelberg Россия-Германия, Сергей Воропай, Глава представительства Heidelberg в РБ, и Павел Юдо, генеральный директор типографии «Дивимакс»

Со стороны компании Heidelberg в презентации приняли участие Глава представительства Heidelberg в РБ Сергей Воропай, руководитель межрегионального центра СНГ Олег Абрамов, генеральный директор компании «Гейдельберг-СНГ» Бахтиер Джанзаков. Кроме того, лично поздравить типографию «Дивимакс» приехал высокий гость из Германии Вернер Альбрехт, руководитель региона Heidelberg Россия-Германия.

Производительность увеличилась в 6 раз!

Вернер Альбрехт, Сергей Воропай и Павел Юдо торжественно перерезают красную ленточку

На сегодняшний день машина Speedmaster SM 74 – одна из самых автоматизированных и высокопроизводительных в мире. Ее инсталляция в «Дивимакс», безусловно, будет способствовать дальнейшему росту и процветанию типографии.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru