Главная » Оборудование » Тензор усиливает сбыт в Европе
   

Тензор усиливает сбыт в Европе

19 ноября 2008   Комментарии (0)    



Известный изготовитель рулонных офсетных машин из США компания Тензор (Tensor) сообщает о расширении сбытовой сети в Европе. С 3-го ноября 2008 года работа по маркетингу, продаже и сервисной поддержке в странах центральной и восточной Европы поручена компании Bo&Birthe Rasmussen.

Датская Bo&Birthe Rasmussen с 1994 года успешно представляла интересы Тензор в Дании и приступила к созданию сбытовой сети на территории Австрии, Болгарии, Чехии, Германии, Венгрии, Исландии, Испании, Мальты, Нидерландов, Польши, Португалии, Словакии, Швейцарии и Швеции.
В России Тензор представляет компания ВИП-СИСТЕМЫ.

Справка о компании:
Tensor Group, Inc. – частная американская компания, создана в 1993 году, расположена в г. Вудридж, (Чикаго, штат Иллинойс). Компания специализируется на разработке и производстве рулонных офсетных печатных машин одинарной ширины для печати со скоростью до 50 тыс. оттисков в час и фальцевального оборудования.
Справка об оборудовании:
Печатные секции машин Тензор выполнены в арочной конструкции, в отличие от печатных секций в виде буквы U других изготовителей. Арочная конструкция обеспечивает максимальный доступ к печатным секциям, что дает огромные преимущества в работе и обслуживании.
В печатных секциях Тензор используются конические опорные подшипники Timken вокруг эксцентриков формных и офсетных цилиндров, так называемый «подшипник в подшипнике», что не только обеспечивает самое жесткое крепление из всех возможных, но и самую долговечную конструкцию.
На сегодняшний день Тензор производит 4 типа печатных секций и 2 типа фальцаппаратов. Печатные секции всех серий – это газетные агрегаты одинарной ширины и одинарного объема цилиндров. Машины серии T-1400 печатают со скоростью до 35000 отт./час. Машины серии Т-400В печатают со скоростью до 45000 отт./час. Все приводные шестерни выполнены косозубыми, что позволяет избежать искажения растровой точки. Машины серии Т-500 печатают со скоростью до 50000 отт./час. Все приводные шестерни косозубые, красочный аппарат усиленной конструкции с тремя раскатными валами. Диагональная приводка формного цилиндра вместе с накатными валами входит в стандартную комплектацию и гарантирует еще более точное совмещение. При оснащении машины мощным фальцаппаратом Тензор Н-50 возможно получение за один прогон 4-тетрадной продукции. Печатные машины Тензор могут оснащаться газовой сушкой для печати на мелованных и каландрированных бумагах.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru