Главная » Оборудование » Спецпредложение на машины NAGAI
   

Спецпредложение на машины NAGAI

20 ноября 2008   Комментарии (0)    



Только до конца года у вас есть возможность приобрести японские бумагорезательные машины NAGAI от ТЕРРА ПРИНТ на особых условиях: цена – 65900 евро, гарантия – 3 года, срок поставки со склада в Москве – 1 день.

Предложение на японские бумагорезательные машины NAGAI:
Специальная цена – 65 900 евро.
Уникальный срок гарантии – 3 года.
Оперативный срок поставки – 1 день, со склада в Москве.
Акция действительна до 30 декабря 2008 года.
Организатор – компания ТЕРРА ПРИНТ.

Преимущества оборудования NAGAI для типографий:
По своим эксплуатационным и техническим характеристикам бумагорезальные машины NAGAI превосходят все известные марки бумагорезальных машин, в том числе и немецкие. NAGAI, в среднем, на 25% тяжелее своих конкурентов и удобнее в работе. Привод ножедержателя машин NAGAI осуществляется по двухрычажной схеме, благодаря чему значительно повышается точность реза и продлевается срок службы ножедержателя и всей машины в целом.
NAGAI – единственная в мире машина, которая действительно способна резать с точностью до 0,05 мм. Можно возразить, что такую же, или большую точность декларируют почти все производители бумагорезальных машин. Да, это так, но обычно умалчивается о том, что это всего лишь паспортная точность датчика, который определяет положение затла, а реальная точность реза отличается от неё в несколько раз. Уникальная стабильность точности реза NAGAI определила использование машин только этой марки при производстве денежных купюр в Японии.
Благодаря своим выдающимся и стабильным характеристикам, бумагорезальные машины NAGAI занимают лидирующее положение на рынке Японии. Резальные машины серии NCD-7 полностью совместимы с цифровыми потоками стандартов CIP3/CIP4, что предоставляет возможность передачи программы реза со стадии допечатной подготовки. Таким образом, может быть значительно сокращено время подготовки машины к работе.
Для клиентов, заинтересованных в совершенствовании производственного процесса в типографии, NAGAI поставляет дополнительное оборудование – стапелеподъемники, вибросталкиватели и автоматические укладчики. Все решения NAGAI – "made in Japan".

ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель NAGAI в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru