Главная » Оборудование » 10 лет лидерства Heidelberg в Республике Беларусь
   

10 лет лидерства Heidelberg в Республике Беларусь

21 ноября 2008   Комментарии (0)    



Представительство компании Heidelberg в Республике Беларусь отметило 10-летие. Поздравить компанию-юбиляра собралось более 100 представителей полиграфических предприятий страны.

10 лет назад компания Heidelberg уверенно заявила о себе на полиграфическом рынке Республики Беларусь и с тех пор занимает позицию лидера, предоставляя совершенные решения для успешного бизнеса в полиграфии. Результат работы представительства налицо: сегодня на территории Республики Беларусь работает свыше 130 печатных секций машин Heidelberg, а также оборудование для допечатной и послепечатной обработки продукции. Значительная доля белорусской этикетки для алкогольной промышленности производится на технике Heidelberg.

Лично поздравить компанию с 10-летием в Минск приехал президент Heidelberg Германия-Россия Вернер Альбрехт. Он поблагодарил коллектив за профессионализм и особо отметил успехи компании в продвижении технологий Heidelberg на территории страны.

10 лет лидерства Heidelberg в Республике Беларусь

Вернер Альбрехт рассказывает об успехах Heidelberg в Беларуси

За 10 лет работы Heidelberg в Республике Беларусь у полиграфистов было достаточно времени, чтобы оценить высокий уровень организации компании, продуманность ее решений и индивидуальный подход к каждому клиенту. Юбилей стал праздником для партнеров компании Heidelberg, всех кто доверяет ее опытной и профессиональной команде. На праздничном вечере Сергей Воропай, глава представительства Heidelberg в РБ, и Олег Абрамов, руководитель МРЦ СНГ, вручили памятные подарки ряду ведущих типографий: «Новик» – за плодотворное сотрудничество с Heidelberg, «Полипринт» – за эффективное освоение техники Heidelberg, «Поликрафт» – за скорость работы на технике Heidelberg, «Первой образцовой типографии» – за смелость в освоении новых технологий, и «Дивимакс» – за внедрение современных решений на производстве.

10 лет лидерства Heidelberg в Республике Беларусь

Сергей Воропай принимает поздравления типографии «Новик»

Празднование юбилея удачно совпало с церемонией награждения победителей регионального полиграфического конкурса Druckmaster. В конкурсе приняли участие 15 типографий. Было подано 8 тестовых работ в номинацию «Мастер» и 42 работы в номинацию «Признание». По итогам оценки тестовых работ в номинации «Мастер» были выбраны три лидера – «Новик», «Полипринт» и «Альтиора – Живые Краски». Единогласным решением жюри первое место заняла типография «Новик», которая получила главный приз – денситометр. В номинации «Признание» по итогам голосования победила работа – подарочный набор «Современная белорусская живопись/Приорбанк», представленная типографией «Полипринт». Приз номинации – сертификат на поездку в город Гейдельберг с посещением завода Heidelberg.

10 лет лидерства Heidelberg в Республике Беларусь

Гости голосуют за работы, представленные в номинации «Признание»

Торжественный вечер прошел в Минске в ресторане клуба «Миллениум» в теплой дружеской атмосфере.

10 лет лидерства Heidelberg в Республике Беларусь

Гости собираются на праздничный вечер

Для гостей выступили женский хор «Эдельвейс», группа Drum Ecstasy и популярная белорусская группа «Атлантика». На протяжении вечера гости вручали памятные подарки компании Heidelberg в знак уважения и признания профессионализма. Прозвучало много поздравлений и искренних пожеланий.

10 лет лидерства Heidelberg в Республике Беларусь

Праздничный торт

Павел Юрьевич Юдо, генеральный директор типографии «Дивимакс»:
«При выборе поставщика оборудования мы учитывали такие параметры, как наличие в стране официального представительства, известность компании на рынке полиграфии, надежность оборудования и сервисная служба. Компания Heidelberg подошла по всем требованиям. Желаем представительству Heidelberg в РБ оставаться на том же высоком уровне, предлагать нам инновационные решения, проводить семинары как на территории нашей страны, так и в Германии, а мы будем с удовольствием в них участвовать!»

Юрий Михайлович Комар, директор типографии «Новик»:
«Представительство Heidelberg в РБ открывалось на наших глазах. За эти 10 лет с компанией у нас сложились доверительные партнерские отношения. В юбилей представительства Heidelberg в РБ мы выражаем самые наилучшие пожелания коллективу компании. От Heidelberg мы ждем новых решений и технологий, которые могли бы внедрять в свое производство и предлагать новые услуги своим заказчикам».

Кирилл Валентинович Рокашевич, директор типографии «Поликрафт»:
«Поверив в начинающую типографию, компания Heidelberg поставила нам оборудование без залога и с годовой рассрочкой платежей. В 10-летний юбилей мы хотим пожелать компании плодотворного сотрудничества со всеми игроками полиграфического рынка, а с нашей стороны обещаем новые заказы на оборудование».

Владимир Ярославович Когут, зам. генерального директора типографии «Полипринт»:
«Для меня имя Heidelberg ассоциируется с надежностью, стабильностью и высоким качеством. 10-летие компании – это большой праздник. Желаем представительству Heidelberg в РБ дальнейшего процветания. Пусть на полиграфическом рынке Беларуси становится больше качественного оборудования производства Heidelberg!»

Дмитрий Иванович Ярота, член совета директоров «Первой образцовой типографии»:
«Нашим приоритетом является внедрение современных технологий производства. Поэтому мы развиваем свой бизнес вместе с компанией Heidelberg. Своим друзьям, сотрудникам представительства компании Heidelberg в РБ, я хочу пожелать еще более увеличить количество продаж, чтобы в типографиях нашей страны становилось все больше современной высокопроизводительной техники Heidelberg».



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Ноябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru